![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Какой клан на данный момент самый сильный в Хаддане! | |||
ШТУРМ вместе с СО Беркут |
![]() ![]() ![]() |
15 | 11.28% |
Legendary Legion с Praetorian Cohort |
![]() ![]() ![]() |
48 | 36.09% |
Инквизиция с Инквизиция: Послушники |
![]() ![]() ![]() |
31 | 23.31% |
Лига Выдающихся Джентельменов |
![]() ![]() ![]() |
39 | 29.32% |
Голосовавшие: 133. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
фавор, да он в аптеку за вазелином побежал просто, боится что вы когда за него возьмётесь, вазелин забудете ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ты бы тока знал, как её не люблю я.. очень жаль, что ты ушел в астрал.. а то уже начали бы воспитательный процесс. Ну да ладно, с утречка надеюсь я тя найду.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вазелин ещё надо заслужить (с) Pezhe
![]() Последний раз редактировалось DarkFlame, 19.09.2006 в 03:06. |
|
|||
|
|||
![]() этот "Лев" заслужил уже достальсно..терь ему будет весело и увлекательно играть.. без вазелина =)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
(краснея) откуда вы знаете, может ему только того и надо... |
|
|||
|
|||
![]() Разговор Древнего и Вампира:
В: Ну всё, спасибо, так сказать за участие - всего доброго Д: *робко* А может не надо... В: Иди иди - вон тебя уже народ заждался. *из за стен раздаётся скандирование "Древний выходи, Древний выходи" Д: Я всё таки не уверен... В: Брось, ты знаменит! Ну давай с Богом.. *Открывается дверь и Древний с опаской выходит. На улице раздаются радостные крики и звуки глухих ударов чем то тяжёлым. Изредка слышен мощный голос Джеки требующего подать ему его +4 кинжал и кого-то подержать* В: *Хлопает себя по лбу* Чёрт,а вазелин то он и забыл... *занавес* |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне не лень повторить - пять баллов ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да по любому Инквизиция и их послушники! это ж капец.. они воопще крепкие ребята.. следить за остальными за собой.. они многое отдают игре.. воопщем по любому они.
![]() |