![]() |
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
На деле все наоборот... причем координально... ![]() а терь по пунктам: Цитата:
Воин купил шмота на 30-40к и он воин.... магу купить заклов на 100-140к и шмота на 80-100к... думаю сэкономленных на заклах и шмоте бабосов хватит воину на всплески и упивку? Да и РБ это для командных походов... крит + алебарда - это по вашему такая же команда как маг+защитник+скрипень+упырь+змей+богомол? ![]() Цитата:
вот именно... у мага нету прямой зависимости урона к статам К СОЖАЛЕНИЮ... тех же 150 мудрости от 250 практически нету особой разницы... а у воинов есть.. как сказал топикстартер несколько постов выше... Цитата:
Именно... маг с бодростью 60-70 бьет куда слабее.. это сразу видно и ощущается... а воин даже с бодрой 10-15 может жахнуть мама не горюй ![]() Цитата:
Аха... читеры... стока тем что защитник с шансом защитить 95% - на деле часто не удается защитить... тем тоже достаточно на форуме по этому вопросу... Цитата:
а у скрипней шанс защитить как и у питомцев - тобишь еще меньше чем у защитников ну и Цитата:
воин по навыкам вообще в шоколаде... маги бы тоже с радостью покупали умелки за монетки.... да вот апнули вы уровень.. капнула умелка - вкинули в рубящее... а у мага как? капнула умелка и пылится в инфе еще 4 уровня чтоб новую школу взять? ![]() ЗЫ. и подытожим... НЕ ГНЕВИТЕ ВЕЗДЕСУЩЕГО ![]() Попробуйте поиграть магом.. сходить на РБ, покачаться.. тобишь хотяб затариться шмотом и заклами... а потом сравните где шоколаднее... и поймете почему маги это элита ![]() |
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() я не понимаю откуда берутся такие суммы??кто одел воина по такой халяве???мне один только шлем обошелся в большую сумму чем указал СТРАХ
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а вы лично играли магом уровня этак 25+/30+? или вы теоретик? и друзья рассказывали? ![]() то воины на форуме "бьют рекорды" что лич за 8 сек., то урка за нацать раундов.... то вдруг такие мы воины слабые ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
та ну ладно ![]() поисковиком пользоваться думаю умеешь ![]() сравни... я начну.. а ты можешь продолжить ![]() Сапоги неба - 3к Сапоги золота * 12к Шапка неба - 1,4к Шапка золота - 9,5к Наручи неба - 1,8к Наручи золота - 12,8к Серьги неба - 1,8к Серьги золота - 9к по крепкому мифу лучше промолчим ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() это проф шмот))вообще я крит и имел ввиду миф шмот охоты
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если прочитать сообщение Сергея, то можно четко увидеть в его словах, что маги на всех уровнях качаются без упивки. Я показал ситуацию на моём лвл - это первое. На уровне 22-26(примерно) магом будет вообще ж... на каче(пвп не трогаю). Второе - обрисовал ситуацию с воинами и сказал то, что видел. До двадцатого магом тоже не сахар, но, как я сейчас уже понял - гораздо легче. Чего, например, мне не понять? Ситуацию на 30+? Да нет, что Вы, мне тут всё понятно. Пословица: "Есть люди физически сильные и слабые, но господин Кольт уровнял их шансы". В оригинале она немного иная, но я передаю сейчас только суть.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 22.10.2010 в 13:37. |