Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 12:22
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от FLY
Не пойму мелкие-то зачем тут пишут? Вам и близко пока этого не понять.
А так насчет раскача и зачарок и возникает нестыковка, потому что:
1) Воинам надо ходить на РБ и качаться, без упивки и/или зачарки тяжело либо невозможно. В это время маги могут спокойно без чарок и упивки бить РБ, а зачарки заточены под кач и пвп. На стихии урон, на чб антишок.
2) Уход так и не порезали толком...зато маны теперь вагон. Смотрим картину - хороший танк или крит против мага. что было раньше? Маг если не умирал в первом раунде, призывал защиту и вторыми атаками лупил по воину. Потом мана кончалась и тут уже был некий баланс, шанс был и у воина "пережить" этот момент, или магу все-таки убить раньше. Что щас? Не убил в первом раунде - бесполезняк, защитники бесконечные.

Это только что касается выбора раскачки. А есть еще много других преимуществ.
Статы...у магов их полно лишних, мудра/интел сильно после определенного порога урон не повышают, следовательно можно кинуть в ловку для ухода или в вынос для антишока и/или одевания щита выжи. Воин кидая в статы не в профиль, ослабляет урон, хотя и ловки хочется чтобы иметь 2-ю постоянную, 3-ю атаку частую...и выноса, чтобы хп чуть больше и антишока против своих же "братьев"
Касты...они не знают что такое блок, они всегда точны (понятно что энергетику в пвп не юзают).
Бодрость...вообще криво влияет, видно же (спасибо админам) по упрощенному виду боя. У крита прямо сразу множитель урона начинает падать, с первого же раунда, с каждой новой атакой.
Защитники...вот где читеры на самом деле то увернутся, то заблокируют...а даже если блок пробит, с раунда не упал, а маг за это время по тебе вулканы пускает.
Скрипни...ну это вообще не знаю для кого. С таким кол-вом хп его только если шоком без блока валить с раунда. Иначе хана. Программно повесить на него минус 1000 антишока и 3 блока, вот еще куда ни шло.
Навыки...воину надо все время покупать умелки, да и за левелы с каждым разом прибавка все меньше и меньше. Магам же каждый левел идет серьезное усиление, пока возможна смесь школ. Как уже говорили 48лвл дает 7-7, что в принципе любому физу означает смерть.
Постэффекты...маг уже мертв, но продолжает набирать заклепки/очки путей. Да и в бою 1х1 в случае смерти может даже ничья получиться. Также считаю в корне неверным маг концентрацию на них.

ЗЫ: надоело писать, вообще все на ладони и хорошо видно...не пойму почему админы этого не хотят исправлять, ведь загнать всех в маги не получится, да и 20амн которые щас это уже не те деньги которые были раньше за полную мету, сильно не разбогатеют

На деле все наоборот... причем координально...

а терь по пунктам:

Цитата:
1) Воинам надо ходить на РБ и качаться, без упивки и/или зачарки тяжело либо невозможно. В это время маги могут спокойно без чарок и упивки бить РБ, а зачарки заточены под кач и пвп. На стихии урон, на чб антишок.

Воин купил шмота на 30-40к и он воин.... магу купить заклов на 100-140к и шмота на 80-100к... думаю сэкономленных на заклах и шмоте бабосов хватит воину на всплески и упивку?

Да и РБ это для командных походов... крит + алебарда - это по вашему такая же команда как маг+защитник+скрипень+упырь+змей+богомол?

Цитата:
Статы...у магов их полно лишних, мудра/интел сильно после определенного порога урон не повышают, следовательно можно кинуть в ловку для ухода или в вынос для антишока и/или одевания щита выжи. Воин кидая в статы не в профиль, ослабляет урон, хотя и ловки хочется чтобы иметь 2-ю постоянную, 3-ю атаку частую...и выноса, чтобы хп чуть больше и антишока против своих же "братьев"
Касты...они не знают что такое блок, они всегда точны (понятно что энергетику в пвп не юзают).

вот именно... у мага нету прямой зависимости урона к статам К СОЖАЛЕНИЮ... тех же 150 мудрости от 250 практически нету особой разницы... а у воинов есть.. как сказал топикстартер несколько постов выше...

Цитата:
Бодрость...вообще криво влияет, видно же (спасибо админам) по упрощенному виду боя. У крита прямо сразу множитель урона начинает падать, с первого же раунда, с каждой новой атакой.

Именно... маг с бодростью 60-70 бьет куда слабее.. это сразу видно и ощущается... а воин даже с бодрой 10-15 может жахнуть мама не горюй на форуме тоже были темы про бодру...

Цитата:
Защитники...вот где читеры на самом деле то увернутся, то заблокируют...а даже если блок пробит, с раунда не упал, а маг за это время по тебе вулканы пускает.

Аха... читеры... стока тем что защитник с шансом защитить 95% - на деле часто не удается защитить... тем тоже достаточно на форуме по этому вопросу...

Цитата:
Скрипни...ну это вообще не знаю для кого. С таким кол-вом хп его только если шоком без блока валить с раунда. Иначе хана. Программно повесить на него минус 1000 антишока и 3 блока, вот еще куда ни шло.

а у скрипней шанс защитить как и у питомцев - тобишь еще меньше чем у защитников

ну и
Цитата:
Навыки...воину надо все время покупать умелки, да и за левелы с каждым разом прибавка все меньше и меньше. Магам же каждый левел идет серьезное усиление, пока возможна смесь школ. Как уже говорили 48лвл дает 7-7, что в принципе любому физу означает смерть.

воин по навыкам вообще в шоколаде... маги бы тоже с радостью покупали умелки за монетки....

да вот апнули вы уровень.. капнула умелка - вкинули в рубящее... а у мага как? капнула умелка и пылится в инфе еще 4 уровня чтоб новую школу взять?

ЗЫ. и подытожим... НЕ ГНЕВИТЕ ВЕЗДЕСУЩЕГО

Попробуйте поиграть магом.. сходить на РБ, покачаться.. тобишь хотяб затариться шмотом и заклами... а потом сравните где шоколаднее... и поймете почему маги это элита
Старый 22.10.2010, 12:50
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
На деле все наоборот... причем координально...
Кардинально

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
а терь по пунктам:
Воин купил шмота на 30-40к и он воин.... магу купить заклов на 100-140к и шмота на 80-100к... думаю сэкономленных на заклах и шмоте бабосов хватит воину на всплески и упивку?
Оденьте, плиз, меня нормально за 30-40 к. или подскажите способ такой))) и на сэкономленные баблосы можно будет и упиваться и плескаться. Да, я согласен, что маг один раз должен потратить много денег на заклы, но воины длолжны тратиться постоянно на умелки. Так что обязательно наступает тот момент, когда воин тратит больше денег, чем единожды заплативший когда-то маг. Ах, да, почему-то урон, наносимый воином, частично отражается и на его шмоте, а урон наносимый магом как-то не влияет на его (мага) шмот.

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
Да и РБ это для командных походов... крит + алебарда - это по вашему такая же команда как маг+защитник+скрипень+упырь+змей+богомол?
особенно когда у РБ работает защита от... Да, крит+алебарда слабее аналогичного по лвлу и шмоту мага, независимо от школы.

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
вот именно... у мага нету прямой зависимости урона к статам К СОЖАЛЕНИЮ... тех же 150 мудрости от 250 практически нету особой разницы... а у воинов есть.. как сказал топикстартер несколько постов выше...
Простите, а от чего у мага прямая зависимость урона? И если нет большой разницы между 150 мудрости 250, то нафига они ее вкачивают? А если и не вкачивают, то у магов ЕСТЬ возможность вкачать статы в воинские, чего не могут сделать воины Т.е. теоретически маг может быть воином, но не наоборот.

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
воин по навыкам вообще в шоколаде... маги бы тоже с радостью покупали умелки за монетки....
см. выше насчет умелок многоразово оплачиваемых и заклов на которые бабло тратиться один раз.
Цитата:
Сообщение от СТРАХ
да вот апнули вы уровень.. капнула умелка - вкинули в рубящее... а у мага как? капнула умелка и пылится в инфе еще 4 уровня чтоб новую школу взять?
Вы прекрасно понимаете, что эта умелка - капля в море, а 5 умелок делают игру тока когда воин наберет еще 5 лвлов, не правда ли?

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
ЗЫ. и подытожим... НЕ ГНЕВИТЕ ВЕЗДЕСУЩЕГО

Попробуйте поиграть магом.. сходить на РБ, покачаться.. тобишь хотяб затариться шмотом и заклами... а потом сравните где шоколаднее... и поймете почему маги это элита
Да, давайне не будем ГНЕВИТЬ ВЕЗДЕСУЩЕГО. Если говорить об экономической составляющей, то не только маги вливают огромное кол-во денег на шмот и т.д. Никто не говорит что магом быть просто и халявно, но речь идет о том, воинам НЕЧЕГО противопоставить магу. Изначально у нас нет тех возможностей, которые есть у мага. Мы не призываем к тому, чтобы магов урезали, но хотим, чтобы у нас были возможности противопоставить что-то магам. Эли за змн - не в счет.

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 22.10.2010, 12:59
Аватар для ''AHTOXA'' ''AHTOXA'' не в сети
Рекрут

''AHTOXA'' Простой пользователь

я не понимаю откуда берутся такие суммы??кто одел воина по такой халяве???мне один только шлем обошелся в большую сумму чем указал СТРАХ
Старый 22.10.2010, 13:08
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Solteron
...

а вы лично играли магом уровня этак 25+/30+?

или вы теоретик? и друзья рассказывали?

то воины на форуме "бьют рекорды" что лич за 8 сек., то урка за нацать раундов.... то вдруг такие мы воины слабые
Старый 22.10.2010, 13:16
Магистр

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
а вы лично играли магом уровня этак 25+/30+?

или вы теоретик? и друзья рассказывали?

то воины на форуме "бьют рекорды" что лич за 8 сек., то урка за нацать раундов.... то вдруг такие мы воины слабые
Я играю тем, кем хочу, так что друзья рассказывали))). И я не говорю, что магом быть просто. И давайте признаем, что не воины, а криты "бьют рекорды", а это не ВСЕ воины. Давайте различать ПвП и РБ и кач простой. У меня, например, путь в основном тока на нпц срабатывает почему-то))) и речь не идет о том, что воины "слабые". Как-то вы то ли невнимательно, то ли выборочно читаете(((

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Старый 22.10.2010, 13:17
Архангел

Цитата:
Сообщение от 'AHTOXA'
я не понимаю откуда берутся такие суммы??кто одел воина по такой халяве???мне один только шлем обошелся в большую сумму чем указал СТРАХ

та ну ладно

поисковиком пользоваться думаю умеешь

сравни...

я начну.. а ты можешь продолжить

Сапоги неба - 3к
Сапоги золота * 12к

Шапка неба - 1,4к
Шапка золота - 9,5к

Наручи неба - 1,8к
Наручи золота - 12,8к

Серьги неба - 1,8к
Серьги золота - 9к

по крепкому мифу лучше промолчим сковать 1 маговскую крепкую шмотку по монетам выйдет как сковать 3 воинских
Старый 22.10.2010, 13:20
Магистр

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
та ну ладно

поисковиком пользоваться думаю умеешь

сравни...

я начну.. а ты можешь продолжить

Сапоги неба - 3к
Сапоги золота * 12к

Шапка неба - 1,4к
Шапка золота - 9,5к

Наручи неба - 1,8к
Наручи золота - 12,8к

Серьги неба - 1,8к
Серьги золота - 9к

по крепкому мифу лучше промолчим сковать 1 маговскую крепкую шмотку по монетам выйдет как сковать 3 воинских
Ага, а про выживание мы вообще молчим)))) Вы говорите о вещах, которые выпадают с РБ. если бы золото или алмаз выпадало так же как кольца выживания, то и цена была бы соответствующей, не?

Старый 22.10.2010, 13:20
Аватар для ''AHTOXA'' ''AHTOXA'' не в сети
Рекрут

''AHTOXA'' Простой пользователь

это проф шмот))вообще я крит и имел ввиду миф шмот охоты
Старый 22.10.2010, 13:31
Архангел

Цитата:
Сообщение от 'AHTOXA'
это проф шмот))вообще я крит и имел ввиду миф шмот охоты

Цитата:
Производство Мифического Шлема Охотника
Красное дерево 1200
Кожа 400
Железо 400
Редкие металлы 600
Редкий Шлем Охотника 1

Цитата:
Производство Мифического Золотого Шлема
Медь 5000
Мелкие драгоценные камни 5000
Мухожор 4600
Капустница 400
Мандрагора 800
Зеленая массивка 1000
Колючник Черный 400
Редкий Золотой Шлем 1

факты говорят сами за себя... цены на ресы думаю не засекречены
Старый 22.10.2010, 13:33
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от FLY
Не пойму мелкие-то зачем тут пишут? Вам и близко пока этого не понять.
<...>

Если прочитать сообщение Сергея, то можно четко увидеть в его словах, что маги на всех уровнях качаются без упивки. Я показал ситуацию на моём лвл - это первое. На уровне 22-26(примерно) магом будет вообще ж... на каче(пвп не трогаю).
Второе - обрисовал ситуацию с воинами и сказал то, что видел.

До двадцатого магом тоже не сахар, но, как я сейчас уже понял - гораздо легче.

Чего, например, мне не понять? Ситуацию на 30+? Да нет, что Вы, мне тут всё понятно.

Пословица: "Есть люди физически сильные и слабые, но господин Кольт уровнял их шансы". В оригинале она немного иная, но я передаю сейчас только суть.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin

Последний раз редактировалось Blizzz, 22.10.2010 в 13:37.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск