![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хорошо предлагаешь жить на АК, и как только враги заходят снимать шмотки и стоять в 33 нервируя их. А как появится возможность залетать в бои и снять "сливки". Фиг вам называется, будут бегать и бить при первой возможности и они будут правы, даже если буду кушать руники или астралиться после каждого боя, как это делала Инесса. Это неправильно, теряется смысл АК. В таких случаях нужно просто выходить. Вопрос открыт
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А шахтерам просто не копать, чтоб никто лишний раз не напал ) Вам пояснили почему она не вышла. А вот до момента третьего боя вы нападали на сливного персонажа не по её вине.
|
||||
|
||||
![]() да ничего страшного...посидит Гримка покопает чуток руду,развеется. да и все вернется на прежнее место
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
п.с.а по теме как могут судить АК персы незнающие как себя там вести |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все что ниже уже писали до меня: Шахта и АК абсолютно разные вещи, хотя и там все нападения на заведомо слабых соперников или хороший примерн с ЭКВ когда "добивают" ставя увечку за увечкой - подобным занимаются многие и наши и ваши. Так что, тут не причем все. Первый раз я напал астральнув, не имея понятия об ЭКВ. Второй раз напал и понял что пахнет подставой, о чем и сообщил куда надо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну что тут скажешь, разные вещи и вправду. В шахте и на голого напасть можно, а на арене на ослабленного заведомо вами же нельзя. С экв "добивать" будете вне арены. Ответьте на такой вопрос - что бы вы сделали получив увечку на арене? неужели не пошли бы к фонтану, а просто вышли? Это была риторика. Всё вы знали и видели, потому так и спешили астралить.
Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю. Последний раз редактировалось Бастет, 18.11.2010 в 13:17. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Могу навскидку найти 2-3 лога в журнале где ваши нападали в приемной АК перед матчем и на АиД, это будет достаточно? Даже видел как IH бомбили там Она могла выйти после первого, второго, тертьего боя но она так и не вышла.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну ладно тот где он без шмота и меня ловили без и я ловил у вас не мало таких интересных АК, просто в этот раз вас спалили, а то что инки работают не корректно, видно по делу Гримнира, он на каторге, а ты нет. я тоже за 11 боев в ГШ залетал, хотя был пьян, в плохом настроении, мигрень и с высокой температурой, ну не досчитал 1 бой, бывает. но я свое наказание получил, а вам вижу закон не писан
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Могла, ваше поведение послужило причиной того, что не вышла. Уже говорила - скорее всего уже об этом не думала, психологический момент ситуации. Хаять никого не буду, у каждого совесть своя.