![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вот и в Хаддан пришла зима. Теперь можно поиграть в снежки, а скоро, совсем скоро начнется подготовка к Новому Году.
Помимо этого введены некоторые балансные изменения, актуальные для старших уровней: 1. В начальную команду Урхатонга добавлены Демонический латник и Демонический ветеран. 2. Ватные мозги - один из эффектов Проклятья Крови - теперь снижает Связь Крови на 25%, Ментальность Крови на 30% и Регенерацию Крови на 12% (напомню, что этот эффект действует только на персонажей с хотя бы одной стихийной школой от 3 и больше, то есть на танков это не подействует) 3. Вакуумная броня - увеличилась магическая броня на 20-30 и сопротивления магиям на 5% 4. Призывы: Слуги-мага, Слуги-жреца, Старшего Слуги-мага, Тритона более не тратят ход.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 08.12.2011 в 18:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Всех критов в вороны, всех танков, за исключением тоооОлстых таких танков в увороты, а всех золотых в алмазы и наступит вселенское равно....бала......хренотень будет емана! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() танков не трогать в этой теме, пожалуйста
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Именно такое сейчас состояние так называемого "баланса"
|
|||
|
|||
![]() Ох, уж если магов зацепили просмотрите еще раз земляных магов, вообще не понятно зачем такой клас, типа антивоин но бьют его ВСЕ типы воинов смешно просто от этих броней которые требуют ход а урон по магу режут просто смешно. Гневу крови вообще наплевать на то что ты типа АНТИВОИН. Урон мизерный по всем, хоть по магу хоть по воину, потому что усилялок никаких. Перекачалась в воздух и поняла что просто сливой я была все время когда пыталась воевать земляным, помоему земляных уже и не осталось никого
|
|
||||
|
||||
![]() Слушайте, черные, а вы же можете ослабить не хило так воздушника:
Птыдыщъ, а потом дыдыщь, ну и потом бабах, ну или бабах на защиту себе поца учитывая что воздушники ща в интеллект много кидают статов, такой срез по урону и скоростям атак им не хило так повредит, |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() не, ну в силе земли что-то есть чтоб топ критам с силой 300+ пробивать защиту крови у танков... разве что еще... одна сила земли ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и что дальше? ты думаешь цепная молния бьет после этого меньше чем на 500 по минимуму, а максимум 1000+ так и остаётся, особенно по физам ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/spell.php?id=364 вот три дебаффа и нормалек команде будет ![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Вот-вот ) земляные оказывается дебаферы/баферы, а черные так в сторонке никому не надо даже в команде)