![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В вузе нас первого же сентября отвели на знакомство с физкультурниками, ибо (по словам декана... оказалось правдой) именно философы имеют чаще, чем все остальные, проблемы с физрой. Главным образом, конечно, религиоведы. И вот в тот день я в первый раз и услышала бас бабы-коня. Я её боюсь. Она всегда орёт. Басом. А ещё она ростом почти с Петра Первого. И мне кажется, она всех ненавидит. И остальные тоже не очень-то далеко от неё ушли. Поэтому, хоть и не она у нас вела, на физру я всё равно ходила редко. К тому же, у меня перманентное томления духа, а оно никак не способствует появлению желания чувствовать себя цирковой мартышкой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
VIP объяснение для тебя Belatriks: Простой пример: Произошел инцидент что человека, убили ,неизвестно каким образом , Внешне на человеке никаких , признаков убийства не осталось . В таком случае ,мертвеца дают патологоанатомам, те определяют что человека, убили, добавив в его Томатный Сок какой нибудь ЯД , или там что нибудь другое ! Так ,понятно или другой пример привести?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Я подозревала, что они неадекватны. Почему они мне ничего не прописывают?.. Я вообще ничего не понимаю.
|
||||
|
||||
![]() Вставлю свои 5 копеек
![]() Я не знаю,как у автора с родным языком, говорил-ли он всю жизнь на русском или нет,но как-бы там не было,приехать в чужую страну и учиться не на родном языке - это сложно.И ни кто не поймет насколько это сложно,пока сам это не попробует П.С. Не думал,что до сих пор проблемно писать рефераты,честно
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Говорил всю жизнь на русском ... А с рефератом у себя, первый раз проблемы что уже учитель 4 реферата выкинул , подумал может кто уже прошел эти годы может сказать что я в биоргане делаю не так ,а походу получилось так , что вместо помощи ,про получил насмешшки
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Особина когда некотарые саграждани автора преезжают в чуждую им Россию, паступают на филфаки пристижных вузов (и не на какую небудь там кафедру РКИ, а на кафедры, где абычна учяться носитили языка), а потом пишат с такими же ошипками, как у миня в этом посте.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А,ну тогда мое обращение народу не в тему ![]() По моему достаточно взять лекции или любой другой материал с инета и своими словами..тем более,если ты всю жизнь на русском говоришь,с языком проблем нет
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вопрос? где я пищал с ошибками можно узнать или показать просто? ![]()