![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Каратэ-пацан любит играть в футбол и пить пиво. Интересное сочетание)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
фоты. От же ж пичалька.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ага, лапа). А с монитором лучше в стиле "ню" фоткаться))). Но Алиса вне конкуренции, как по мне).
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ceasar и strag1 Устное предупреждение по Ст.25(флуд)
|
|
||||
|
||||
![]() Из представителей мужского пола: Патрокл, О_о и всё.
Из представительниц женского пола: Однозначно Сид, Неадекватная. Парадокс-на мисс заявок пока меньше, а реальных претендентов больше. На одного, правда. На одну. У Кыцьки на второй фотографии хлам в кадре. Так надо? Це элемент композиции? Просто интересно стало. Вы совершенно случайно не любите коктейль "Ягуар"? Тоже ничего личного, чисто проверить мою интуицию. У mangsi на фотографии с Хадданом не вижу ковра. Он просто обязан там быть. Или таки на другой стене висит? жан клод ЛЕНИН, зачем Вам нарисованная борода? Зачем вообще выкладывать фотографии в солнцезащитных очках? Почему бы в таком случае не выложить фотки в противогазе или парандже? Последний раз редактировалось vervolf, 27.06.2012 в 19:01. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И ваще че все придираться к моей бороде . Ну нарисовал и что? Мое тело что хочу то и делаю. Хочу сожгуть хочу выпью яду. хочу сожгу бороду чтоб больше не росла . Но все же это мое тело!!!
ХОЧУ СДОХНУТЬ ∇ 14:10 Виктор Александрович -> *trade* продам ВАЗ-2106 12к рублей |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет, лучше фоткаться без очков с прищуром, чтобы люди гадали калмык ты или кореец. Ни ума ни фантазии. Свои бы выложил, а мы оценим ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ХОЧУ СДОХНУТЬ ∇ 14:10 Виктор Александрович -> *trade* продам ВАЗ-2106 12к рублей |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если бы девушки любили приличных и прикольных, человечество давно бы уже вымерло.