Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2014, 22:40
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Тульский «Арсенал» сегодня обыграл в гостях «Мордовию» (1:0) и обеспечил себе второе место по итогам турнира ФНЛ за тур до конца.

Стоит отметить, что основным вратарем «Арсенала» на этом матче был бывший голкипер «Спартака» Александр Филимонов. Командой из Тулы в сезоне-2013/14 руководил Дмитрий Аленичев.

Победу во втором по значимости футбольном дивизионе России досрочно одержала «Мордовия», которая вместе с «Арсеналом» обеспечила себе выход в премьер-лигу.

Третье место займет московское «Торпедо», которому предстоят стыковые матчи.

вот она, старая школа.
Старый 11.05.2014, 22:44
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

ЦСКА - чемпион. Поздравляю.
Старый 11.05.2014, 22:52
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Томминокер
ЦСКА - чемпион. Поздравляю.

Рано еще, в этом вся прелесть этого сезона. Все решится в 30 туре, причем реально там будет 3 претендента на золото. С таким раскладом как сейчас мы просто фаворитами будем.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 12.05.2014, 01:15
EmeGeM не в сети
Монах

EmeGeM На правильном пути

Матч просрали по делу. Вираж - свиньи и быдло! Ну а 30 тур... Надо самим побеждать! И ждать ничейку или победу Локо...
Старый 14.05.2014, 05:20
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Ветеран ВОВ, известный в прошлом арбитр Марк Рафалов:
«Призываю Мутко обратиться в УЕФА с просьбой о годичной дисквалификации «Зенита»

- Глубоко потрясен случившимся на матче «Зенит» - «Динамо», - сказал Рафалов. - К сожалению, прошлые истории в контексте фанатов «Зенита» никого ничему не научили. Рецидивы случаются с пугающей регулярностью. Помню, какие решения принимала в восьмидесятые годы британский премьер Маргарет Тэтчер, когда фанаты срывали матчи и прибегали к насилию. Тэтчер выступила за дисквалификацию футбольной Англии в Европе. Это был достойный жест да и правильный ход одновременно. Потому что теперь на Англию в плане безопасности и организации футбола равняются.

- Я призываю министра спорта России Виталия Мутко обратиться в УЕФА о дисквалификации «Зенита» сроком на один год. Понятно, что патрон «Зенита» Алексей Миллер будет возражать. Но только так мы поставим точку в череде скандалов и начнем путь к исправлению. И «Зениту» будет хорошая наука. Потому что, исключив «Зенит», мы позволим выступить в еврокубках «Спартаку», который обретается на шестом месте, - отметил Рафалов.

Старый 14.05.2014, 05:50
Banned

Цитата:
Потому что, исключив «Зенит», мы позволим выступить в еврокубках «Спартаку», который обретается на шестом месте

Старый 14.05.2014, 16:31
Магистр

Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин на заседании КДК РФС сообщил, что болельщик, нанесший травму защитнику "Динамо" Владимиру Гранату до сих пор не найден, сообщает ИТАР-ТАСС.

В воскресенье в матче 29-го тура фанаты "Зенита" на 87-й минуте выбежали на поле, а один из них – 45-летний Алексей Нестеров – нанес удар Гранату по голове. В отношении него возбуждено уголовное дело.

А журналисты взяли у него интервью.

Наши правоохранители такие правоохранители

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

Старый 14.05.2014, 17:08
Banned

прямо обнищает теперь Зенит. тьфу...

КДК РФС принял решение оштрафовать «Зенит» на 1 миллион рублей по итогам беспорядков, произошедших во время матча 29-го тура премьер-лиги с «Динамо».

Также КДК обязал петербургский клуб провести два ближайших матча на стадионе «Петровский» при пустых трибунах и еще три – без фанатского «виража».

Решение КДК обнародовал глава комитета Артур Григорьянц. «За необеспечение общественного порядка, повлекшее серьезные последствия, за вмешательство в ход матча, повлекшее прекращение матча, аннулировать результат и присудить «Зениту» техническое поражение 0:3», – сказал он.

Матч «Зенит» – «Динамо» был остановлен незадолго до конца основного времени при счете 2:4 после того, как на поле выскочили фанаты петербургской команды. Команды покинули поле, позже арбитр принял решение не возобновлять игру.
Старый 15.05.2014, 21:25
Магистр

Столько нервов блин...

Старый 15.05.2014, 21:32
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Otrava
Столько нервов блин...

Поздравляю!

а девочки и правда девочки, сами себе привезли гол. Очень жаль, что мы с ними оступились.

Мясо круто камбекнулось

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск