![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Тульский «Арсенал» сегодня обыграл в гостях «Мордовию» (1:0) и обеспечил себе второе место по итогам турнира ФНЛ за тур до конца.
Стоит отметить, что основным вратарем «Арсенала» на этом матче был бывший голкипер «Спартака» Александр Филимонов. Командой из Тулы в сезоне-2013/14 руководил Дмитрий Аленичев. Победу во втором по значимости футбольном дивизионе России досрочно одержала «Мордовия», которая вместе с «Арсеналом» обеспечила себе выход в премьер-лигу. Третье место займет московское «Торпедо», которому предстоят стыковые матчи. вот она, старая школа. |
|
||||
|
||||
![]() ЦСКА - чемпион. Поздравляю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рано еще, в этом вся прелесть этого сезона. Все решится в 30 туре, причем реально там будет 3 претендента на золото. С таким раскладом как сейчас мы просто фаворитами будем. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Матч просрали по делу. Вираж - свиньи и быдло! Ну а 30 тур... Надо самим побеждать! И ждать ничейку или победу Локо...
|
||||
|
||||
![]() Ветеран ВОВ, известный в прошлом арбитр Марк Рафалов:
«Призываю Мутко обратиться в УЕФА с просьбой о годичной дисквалификации «Зенита» - Глубоко потрясен случившимся на матче «Зенит» - «Динамо», - сказал Рафалов. - К сожалению, прошлые истории в контексте фанатов «Зенита» никого ничему не научили. Рецидивы случаются с пугающей регулярностью. Помню, какие решения принимала в восьмидесятые годы британский премьер Маргарет Тэтчер, когда фанаты срывали матчи и прибегали к насилию. Тэтчер выступила за дисквалификацию футбольной Англии в Европе. Это был достойный жест да и правильный ход одновременно. Потому что теперь на Англию в плане безопасности и организации футбола равняются. - Я призываю министра спорта России Виталия Мутко обратиться в УЕФА о дисквалификации «Зенита» сроком на один год. Понятно, что патрон «Зенита» Алексей Миллер будет возражать. Но только так мы поставим точку в череде скандалов и начнем путь к исправлению. И «Зениту» будет хорошая наука. Потому что, исключив «Зенит», мы позволим выступить в еврокубках «Спартаку», который обретается на шестом месте, - отметил Рафалов. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин на заседании КДК РФС сообщил, что болельщик, нанесший травму защитнику "Динамо" Владимиру Гранату до сих пор не найден, сообщает ИТАР-ТАСС.
В воскресенье в матче 29-го тура фанаты "Зенита" на 87-й минуте выбежали на поле, а один из них – 45-летний Алексей Нестеров – нанес удар Гранату по голове. В отношении него возбуждено уголовное дело. ![]() ![]() ![]() ![]() А журналисты взяли у него интервью. ![]() Наши правоохранители такие правоохранители ![]() ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() прямо обнищает теперь Зенит. тьфу...
КДК РФС принял решение оштрафовать «Зенит» на 1 миллион рублей по итогам беспорядков, произошедших во время матча 29-го тура премьер-лиги с «Динамо». Также КДК обязал петербургский клуб провести два ближайших матча на стадионе «Петровский» при пустых трибунах и еще три – без фанатского «виража». Решение КДК обнародовал глава комитета Артур Григорьянц. «За необеспечение общественного порядка, повлекшее серьезные последствия, за вмешательство в ход матча, повлекшее прекращение матча, аннулировать результат и присудить «Зениту» техническое поражение 0:3», – сказал он. Матч «Зенит» – «Динамо» был остановлен незадолго до конца основного времени при счете 2:4 после того, как на поле выскочили фанаты петербургской команды. Команды покинули поле, позже арбитр принял решение не возобновлять игру. |
|
||||
|
||||
![]() Столько нервов блин...
![]()