![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
![]() После вчерашней победы в матче 30-го тура чемпионата России над "Локомотивом" (1:0) "красно-синие" завоевали второе чемпионство подряд, а всего пятое за всю истории российских чемпионатов. Таким образом, ЦСКА стал единственным клубом, собравшим оригиналы всех главных российских трофеев.
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
![]() УФА - ТОМЬ - 5:1
Томь на 99% уже в ФНЛ.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
![]() ТОРПЕДО - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 2-0
Дай бог хотя б по нулям в ответке сыгать и Торпедо увидим в премьерке.
|
||||
![]() Цитата:
Только крылья жалко ![]() Лучше бы Торпедо обыграло Томь, а КС обыграли Уфу. ![]()