![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
![]() Цитата:
Во-первых, не стоит равнять всех по себе) Во-вторых, я никогда,к примеру, не болею за зарубежные клубы. Да, мне нравится Барса, Дортмунд, Атлетико. Но я не испытываю никаких сильных эмоций от побед или поражений. Разве что друзей могу потравить, которые за главных соперников этих команд болеют) В-третих, я бы еще мог понять возмущение, если бы я написал о обычной победе в чемпе или кубке Украины..а тут все же выход в финал ЛЕ, что случается достаточно редко. Думаю, меня можно "понять и простить" ) П.С. Пусть я буду глором ил "карлом", как утверждает наш друг, но я радуюсь успехом любой украинской команде на Евро-арене. Даже когда Шахта брала ЛЕ, несмотря на особо натянутые отношения между клубами, я сидел весь матч на нервах и переживал за каждый забитый/пропущенный гол ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
![]() Цитата:
Ну, Кони уже сколько раз опростоволосились, посильнее нашего даже, пора дать дорогу молодым и отчаянным ![]()
![]() Цитата:
Во-вторых,причем тут вообще иностранные клубы то?Я за ними тоже не фанатею, но лично за успех одного конкретного человека переживаю. В третьих, я если честно разницы не вижу почти что.Я бы еще "понял и простил" если бы ты был болелой Днепра(даже несмотря на ваш Триумвират с Львовскими свидомыми) или твой кореш Dnieper7 бы выступал.Но суть то в том,что даже если Днепр возьмет еврочашку, то все равно это будет НЕ ТВОЙ(не твоей команды) трофей.Радость то тоже разной бывает..Да и потом возмущение еще идет от того,что в тему о футболе ты опять со своей политикой лезешь.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 19.05.2015 в 15:27. |
|
||||
![]() ВТФ?
Что значит "не твой клуб" ? Хантер, ну согласись, что ты бред несешь) Это клуб Коломойского, как и Динамо Киев Суркиса) "Мой клуб" или "не мой клуб" определяется, в моем понятии, от наличия эмоций и симпатий по отношению к конкретному клубу) Перечитай мое первое сообщение о поздравлениях Днепра и найди там хоть слово о политике) Ребят, я понимаю, что особых положительных эмоций вы ко мне не питаете, но каплю здравого ума и логики все же вам не помешает)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
![]() Цитата:
Так а причем тут первые то сообщения?Ты ж начал дальше про Киселева и пр.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 19.05.2015 в 16:10. |
|
||||
![]() Цитата:
когда ты сам подобными качествами обзаведешься, положительные эмоции к тебе появятся, ну или негативные уйдут. Ты приходишь, и пытаешься спровоцировать, не раз и не два, после чего включаешь софиста со стажем(считай дурачка), и начинается бесполезная полемика.
![]() Я поздравил Днепр с выходом в финал ЛЕ в тебе про футбол.
Какая реакция последует я знал заранее..но это уже не мои проблемы, кто и как реагирует) Я бы еще понял, если бы я Канаду поздравил тут, но я же этого не сделал П.С. Совет на будущее, друзья: не обоссытесь кипятком от радости, если Днепр проиграет Севилье) Особенно ты, Максимус) Надеюсь, это не провокация?)
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На этом сворачиваю тему общения и обсуждать далее не буду. Будет тема - будет пища для размышлений.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 19.05.2015 в 21:35. |