![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
![]() Отблеск, последняя фота - супЭр =))) тебе таки идут длинные волосы)))
АйсеГ, какой маленькый солнуФкО)))) не ребенок, а чудо просто))) (на вторых фотах старше выглядишь... вопщем, красотка)))) a_rishka, красавица)))) все просто супер))) во всем =) Dimmu, перекошенный?)) наверно грузили много...)) не буду пытаться казаться оригинальной - красоДкО) -Лерка_Пофигистка-, сапсем сапсем грустный? чиво потома бывшую жЁн обижаешь?))) (к сожалению, из-за моей подруги опущенная голова с распущеными волосами ассоциируется у мну с фЫльмом "Звонок"...) =) какой ножк огромный?)) у мну такой же почти))) |
|
|||
![]() |
|
|||
![]() *посмотрела фоты Дубля, заметила красавчеГа на первой фоте, подумала насечед своих новых фот, махнула рукой, пошла дальше шляться по нэту*
дабы не удалилось - 4 часа дня ![]() |
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]() АськО - ачаровашка ты моя)) красявица
-Лерка_Пофигистка- - чеж ты такая грусная там, а ребзь? красавица) и неипет что 39й размер лапки))) a_rishka - красявица=) Димму - перекошОнный эть не страшно) красовец и вообще) все такие ачОровашки и крававцы) что у меня аж словарный запас убежал куда-то))) Последний раз редактировалось _Ritulja_The best_, 25.04.2008 в 19:26. |
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
![]() фотки сюда еще выкладывала,хз почему то решила выложить..фотка старая,хотя пофих
сижу на крыше ![]() |
|
||||
![]() Цитата:
Постонеудаляшка: