![]() |
|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто интересно, с чего вдруг в 4-м сезоне появился данный пункт? ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось -DiPe-, 14.04.2014 в 12:33. |
|
||||
|
||||
![]()
да да. Я тоже помню как Зиг перешел в другой клани его допустили.. еще шум поднялся
|
|||
|
|||
![]() ![]() Турнир ЛиД.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не будет, как в ЛИД Решено убрать, ибо категории в КЧ и ЛИД отличаются и будет путаница
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ставить всплески в слоты чтоль? ![]() ![]() Раньше же было запрещено юзать только если уже слетел всплеск, а продлевать еще работающий разрешалось.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вопрос по наградам участникам.
Призы получает только команда, занявшая 1 место в своей категории, а остальные без призов уходят? Под призами имею ввиду репутацию и каплю крови за каждый выйгранный бой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или обновлять перед боем) Смс всплеск же полностью жизни восстанавливает, что влияет на исход боя
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А употребление мухожора делает вас полубогом на 1 час. ![]() 1) СМС всплеск увеличивает нынешнее и максимальное хп/мп в 2 раза, а не восстанавливает полностью жизни. 2) Человек спросил насчет боя длительностью более часа. Как бы срок действия всплесков 1 час, обновляй не обновляй, а слетит зараза в таком бою. ![]()