![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
К текущим выходным мы подготовили несколько обещанных новшеств:
Всем хорошего настроения и не забывайте следить за новостями!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 31.08.2012 в 18:14. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А не смущает что это лог с АК? может кинешь лог вне АК? |
|
|||
|
|||
![]() Там нет гнева, нет 3 атаки на которой у вас арты, у меня там сопротивление было 70%, не надо тут фигню сикдывать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну кто бы ожидал другого от тебя, куда уж 60 то согласится на это, те кто 54-59 прекрасно понимают какая разница большая на АК с вами драться Иди по ной что криты нубы, вынося за раунд по несколько магов и шокая жестко по танку ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Паш ,все криты знают что обычный маг золотой в эпике падет от крита 1х1, а вот на мага золотого в артах нужно перекидывать статы в злость поболее. Стихи другая проблема, но вам же дали 160 родной злости вкачать чтоб не работал жар, видимо вам жалко статы туда кинуть чтоб рубить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну так к слову.там ещё лог 2х критов, против мага
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |