![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хватит жадничать)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() как бы смысл в том, што ужэ тыщщу лет гаварили - даешь БОНУСЫ к мидальке или ордину
вазьмите Сэма((( - СКОКА всиво ОН сделал, и ЧЕМ иму атплатили? а так - КИТ = кросафчег
|
||||
|
||||
![]() Да Вузи правильно сказал с одной стороны. Тож считаю должна быть медалька.
Есть такая идея - лучше сделать "Орден за долгую игру" Автоматически получается любым, кто в проекте от 5 лет. То есть у перса набирается 5 лет с момента регистрации и ему автоматом дают медальку.(или сам получаешь как медальки Оп,Ак) А Кита помню - самая обсуждаемая тема была когда я начинал играть))
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а инкорны как?) которые свежие и зареганы не давно)
|
||||
|
||||
![]() ну в принципе им то зачем ещё? главное одному персу самому старому дали и уже уважение и почёт))
Хотя если кто-то не играет инкорной, которой играл давно,а ща начал заново играть, но другой инкорной - можно сделать перенос медальки меж инкорнами.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот тогда да) а то смысл инкорне медальку, если ее забросил в шахте где нибудь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
смысл стабильной игры. не играеш стабильно, извени - облом ![]() как я уже выше писал я за медаль или орденок. было бы очень приятно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()