![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Это нормально, я за день по 10-12 раз по 8 ос бъю (так как я 8 уровня
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
жнецы, чтобы для вас не было неожиданностью - скоро (1-2 дня, они уже готовы, просто даю вам время) вам введут события. Наблюдательность будет снижать вероятность отрицательного события. Так что закупайтесь очками.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Столько ждал и дождался, будем надеяться что это будет не польное разачарование... |
|
|
||||
|
||||
|
Очередной респект! Ждемс
![]()
|
||||
|
||||
|
А как же быть с обручем тайн? Одновременно со зрительным прибором можно одеть? Если нет, то по мне, я лучше с обручем.
|
||||
|
||||
|
Жду не дождусь, то все стабильно на поляне и никаких там событий с приключениями
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|
|||
|
|||
|
а я думал магам ещё хуже чем войнам.. когда на мня было гдето 14 о помойму я завалил из них штук 8-10 , а амура 3 из 16
![]() |