![]() |
|
|||||||
| Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
дорогие господа, вы все поголовно халявщики. Думаете просто вырезать и вставить (кстати (с) Скиминок)? У меня такое впечатление, что никто из вас полностью учебник не прочел. А дело тут такое, что его читать надо, поскольку дело-то в общем простое, но достаточно сложное.
У вас у всех одна и та же ошибка. Хотите узнать какая? Так прочитайте учебник наконец. Халявщики! |
|
|
|||
|
|||
|
Отрисовка первой партии картинок завершена, всем спасибо. Всем художникам kotik выплатит причитающееся вознаграждение.
Разберем наиболее частые ошибки, которые встречались из-за плохого прочтения учебника. 1. На маленькой картинке часто пристутствовали пустые поля. Картинка доллжна быть обрезана строго по изображению. Это делается выделением её и копированием в новый файл. Фотошоп автоматически создаёт файл нужного размера без полей. 2. На большой картинке у вещи не всегда ставилась тень. Слою с картинкой обязательно должна ставиться тень! 3. Большая картинка ставилась не по центру. Не надо бояться частично заслонить значок Хаддана. Большая вещь должна быть по центру! Теперь некоторые улучшения технологии. 1. Для того, чтобы поворачивать и сжимать картинку в учебнике предлагалось применить сначала отдельно поворот, а потом масштабирование. Окахывается, это можно сделать проще, используя Free Transform. Free Transform позволяет поворачивать и сжимать за одно действие, поэтому можно сначала сжать, потом повернуть без потери качества. Не забудьте включить сохранение пропрций при использовании Free Transform. 2. Иногда при вырезании картинки у неё оставался белый контур. Этот контур требуется убирать. Для этого надо выделить слой с вещью и выполнить команды Layer\Matting\Defringe. В ближайшее время будет сформирован новый список вещей. Эти уже будут не вещи с Кортика, а вещи, нарисованные Skayем.
|
|||
|
|||
|
Внимание! Армянская детишка передал Вам 666 мн.: деньги за рисунки оружия
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Команда Edit-Free Transform вроде как ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
получить все деньги можно у армянской детшки, если вы еще не получили.
Итак, следующая порция. берете по комплектам. Вместо жпег-исходников (как было в кортике) тута пнг-исходники уже на прозрачном фоне. Смысл все тот же: сделать маленький файл, файл для энциклопедии, псд-файл и исходник в одной папке с названием вещи. Итак, свободные комплекты: 1. стальной 2. походный 3. нефритовый 4. разбойника 5. мертвых земель 6. бронзовый Резервируете комплекты, потом в аське меня находите, я вам через аську пересылаю. ну или через мыло. 235276871 |
|
|
|||
|
|||
|
1. Стальной
uruk-hai@inbox.ru |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
4. разбойника
5. мертвых земель Y-W-R-A@yandex.ru ЗЫ: Можешь и через асю)) как удобнее)) Моя ася у тебя есть)) |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||