Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2007, 13:45
Cohava  

квест у учителя
жаль что не могу пока плюсовать репу
Старый 22.08.2007, 14:35
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Я глубоко извиняюсь перед моим достопочтенным коллегой, и нашими уважаемыми и горячо любимыми клиентами за столь долгое отсутствие. Но в моей жизни в реале появился совершенно отвратительный персонаж, под кодовой кличкой «пра-РАБ» который проводя ремонтные работы в моем новом офисе, пытается сделать со мной, то сто обычно делают коты в марте, при чем сделать это сверху в смысле «НА»…

Вчера, вечером, у меня не было возможности ознакомится с заказами оформленными на данном посте, посему, чувствуя за собой вину, принял заказ в устной форме от персонажей Damp и База.
Заказ звучал примерно так – ввести новые категории персонажей (прошу не путать с расами, профессиями и тд.) имелось в виду, что будут добавлены всякие кАзлы, одноклеточные, пустые ракушечники и другие красочные персонажи, при этом, для приобретения новой категории, вам не обязательно пить элексиры метамарфозы, покупать за АМН возможность поменять пол и тд. Назовем это – Видовый Знак
Но сегодня, я понял, что можно добавить это предложение, как вторая часть квеста «Замена моСХа».
Старый 22.08.2007, 14:36
Генерал

Продолжение квеста «Замена моСХа».
Все люди, которые добровольно не прошли квест «Замена моСХа» (у учителя воинов), в течении недели, в принудительном порядке отправляются к клону Духа Магии – Духа Рационаклизма. Пройти к нему можно через очень прямой и длинный коридор вход естественно у Гивендальпа.
Духа Рационаклизма – чего тебе надобно (Ваш ник)?
(Ваш ник) – Я отказался послушать мудрых людей и вставить моСХ у учителя воинов, чем прогневал верховное божество Сай-Ласа зэ майти…
Духа Рациональности – хэх, (Ваш ник) вижу, на шее воротник у тебя появился… меховой… песец у тебя, да и тебе…
(Ваш ник) – о, помоги мне великий, дай пилюлю горькую, али свечу болезненную, но спаси горемычного.
Духа Рационаклизма – задание, дам я тебе, справишься, помогу тебе, нет – необессуть – жить будешь тяжело, но не долго (и заходится хохотом)
(Ваш ник) – давай свой квест, я молодец, всем – эээ, ну короче справлюсь я!
Духа Рационаклизма – нравишься ты мне паря, дам я на выбор заданиятебе:
- принеси мне глаз Кнопаха; (получил Видовый Знак - Бабруйскый Звэр)
- прогнать Фею с поляны, пригласить на ее место гринго Педро, засеять всю поляну голубой агавой собрать урожай и выгнать 700 литров текилы; (получил Видовый Знак - Ботан КартошкО)
- провести трубопровод Тюмень – Хаддан; (получил Видовый Знак - Помошник в-Лом)
- выковать из титана героическую скульптурную композицию Сайлас зэ майти побеждающий Великое ХНБ (в натуральную величину ХНБ); (получил Видовый Знак - Человек Наковальня)
- Разработать Ленту Вариуса (как антипод Ленты Мёбиуса), с помощью которой Хаддановцы разберутся наконец то, какие силы Светлые а какие Темные; (получил Видовый Знак - Кружка Эсмарха)
Когда вы выбрали какой героический подвиг совершить, вы тут же становитесь обладателем Видового Знака, возле значка пути (у кого уже есть) появляется, соответственно, значек (чего бы вы думали? дадада) Видового Знака.
А теперь самое главное.
Все жители Хаддана начинают охоту на обладателей Знаков:
Егеря охотятся на – Бабруйскых Звэрэй
Жнецы на - Ботан КартошкО
Шахеры на - Помошника в-Лом
Кузнецы на - Человек Наковальня
Алхимимки на - Кружка Эсмарха
За убийство Бабруйскых Звэрэй, Егерь получает огромное количество лута, как то – венки из цветов Лианель, связки медальенов Анореда, снопы непонятных механических штук и тд.
За убийство Ботан КартошкО, Жнецы получают следующий проф. уровень.
За убийство Помошника в-Лом, шахтеры получают, неделю копки без потери бодры и +10 к добыче.
За убийство Человек Наковальня, кузнецы куют лбую вещь 1 минуту (тут правда придется дотащить труп до кузни)
За убийство Кружка Эсмарха – алхимики получают рог изобилия мухожеров (неделю количество мухожеров у вас будет бесконечным).

С уважением,
Sergiollo & HoppeR Co.
Старый 22.08.2007, 14:46
Генерал

2 Фанат, приветствую Вас в нашем дружном и безумном коллективе! Буду искренне рад посотрудничать на благо осознанных граждан Хаддана!
С уважением,
Sergiollo, Hopper & FaNaT82

Последний раз редактировалось HoppeR, 22.08.2007 в 19:26.
Старый 22.08.2007, 20:37
сын анархии  

во истину так!!!!!!!!! а мона чтоб все не шахтёры проходили этот квест по 30 раз))))) вот и празник анти ХНБ для шахтёров)))
Старый 22.08.2007, 21:50
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать
По умолчанию Срочно!

Коллеги, срочно требуется проведение собрания акционеров! Предлагаю наладить стабильную асю-связю. Мой номер 355-368-289.

С Уважением,
Sergiollo
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 22.08.2007, 21:55
ИНОКЕНТИЙ  

я очень долго жду,а жаль фирма то вроде не лоховской
Старый 22.08.2007, 21:57
ИНОКЕНТИЙ  

показалась
Старый 22.08.2007, 22:14
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ИНОКЕНТИЙ
показалась
Будте терпеливы, Кеша и Вам воздастся)))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 22.08.2007, 23:48
FaNaT82  
По умолчанию Предложение от Белатрикс

1)Суть предложения:ввести постоянное отрицательное событие в шахте - сквозняк. Последствия - нанесение лёгкой травмы - насморк.
2)Концепт:
В связи со сквозняком и последующей травмой насморк над шахтёром висит еще одно отрицательное событие - "Получить в бубен", суть события: всем известные "три горячих молодца" ,облитые соплями, разозлившись ставят вам увечье - "Отбитый МоСК", не проходящее со временем, единственное лекарство - очень редкий йад - "Кровь Сайласа".
(В крайнем случае возможно пройти квест на МоСК Рака у Учителя воинов).
В связи с затруднением в добыче йада предлогаю ввести защитный зимний комплект, состоящий из:
Шапка-ушанка афтара;
Шуба аля топка;
Ватные штаны КГ\АМ
и, наконец, белые тапочки от бабушки Белатрикс, тапочки вязаные, эсклюзивные, производить может только Белатрикс(для отдельных VIP-клиентов возможен заказ у её бабушки, цена огромна)
Свойства комплекта - добыча -1, устойчивость к насморку+100

С уважением Sergiollo, HoppeR & FaNaT82 co
All right reserved
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск