![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Amanda, просто превосходно. Пишите дальше мне очень нравицца
![]() Джордисон, я тебя не знать ты меня не знать, но зря ты пост удалил. Если бы я тогда его прочитал то обязательное бы порадовал плюсиком. Ну не важно что никто ничего тогда не написал ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хммм... а проза, бытоописание, профессиональные будни Джордисону, кстати, удаются удачнейше, сорри за тавтологию... как-то даже напоминает романы Артура Кларка (это не намек на плагиат, а комплимент). Похоже, что автор нашел себя в своей профессии карателя- описано и со знанием, и с любовью, и даже, к моему, не скрою, вящему изумлению, отличным русским языком.
два вопроса- корректить? (пара пунктуационно-синтаксических ошибок) восстанавливать пост с рассказом? Я не издеваюсь, мне правда понравилось, читала с интересом и не без удовольствия. Аманда. Последний рассказ- просто великолепно.
|
||||
|
||||
![]() Ну вот... пролетели 2 часа...
Хочу сказать большое спасибо всем авторам. Понравилось очень. Поставил плюсики в репутацию. ![]() ![]() Джо, я тебе в репутации написал, но напишу и здесь. Еще раз заныкаешь свое творение - дам по голове. Ну, если не дам, то обругаю и убегу ![]() ![]() P.S. и еще одно. Не ругайтесь на меня, когда я не сразу пишу вопрос, а спрашиваю, заняты или нет ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Nicolas, 18.09.2007 в 06:44. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
з.ы. и всем спасибо за плюсики))) особенно тем кто подписывается))) оч приятно эти "+" зарабатывать зная за что) |
|
|||
|
|||
![]() понравился последний рассказ Аманды... остальное чето попахивает лажой... Корф тоже хорошо постарался его два мгновения и вправду читаються как за мнгновение
![]() И... так как тут выводят буквы одни инки ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Друг ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
отлично щас перечитаю заново и начну придираться) тольк патом не обижайтесь) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не бойтесь. На каторгу и в изгой не отправим...)))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
давайте, придирайтесь))) |