Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2007, 08:49
Mega Toxxs не в сети
Паладин

Mega Toxxs На правильном пути

Любовь бывает раз в жизни... а всё остальное - привязанность, симпатия и не которых случаях безисходность с отчаинием... ИМХО и всё такое
Старый 18.09.2007, 09:32
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Mega Toxxs
Любовь бывает раз в жизни... а всё остальное - привязанность, симпатия и не которых случаях безисходность с отчаинием... ИМХО и всё такое
Любовь бывает много раз в жизни... и у неё имеются разнообразные проявления... и слава богу...
ИМХО
Старый 18.09.2007, 10:21
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

"Кто любовь потерял-превращается в лед
Кто её отыскал-никогда не умрет
Все что любил,но не ценил-потерял я в миг
И навсегда всадник из льда позабыл твой лик
"(с)Эпидемия-Всадник из льда
Старый 19.09.2007, 03:07
Воин

Avari На правильном пути
Отправить сообщение для  Avari с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Avari

Цитата:
Сообщение от Дара
....
И еще одна сторона многогранной монеты... а что будет после того если вы решите связать свою жизнь с близким человеком? Вы будете всю жизнь НЕсобой.. НЕ тем кем вы есть? вы будете прятать свои желания? *как пример.... один близкий мне человек уже больше года играет в онлайне, но при этом его семья даже не догадывается о том что у него есть друзья, помимо реала* ..... а что будет когда вам таки это надоест?

личное мнение по этому вопросу - человек либо привык прятатся за этой маской, свыкся с дуальностью... уход от реальности в другую реальность (вирт)- возможно проще... в виртуале не все так сложно, а где-то даже возможно легко и быстро достижимо ...
но человек живущий так - чаще всего живет за счет других...
что произойдет когда надоест ? : возможно смена виртуальности... заменить игрушку чем-либо более новым и интересным... вернутся в
реал намного сложнее...
Старый 20.09.2007, 21:16
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

ну мы же не говорим о виртуальности...

виртуальная любовь *именно любовь, а не виртуальный секс* это вообще отдельная тема..... и довльно интересная *надо тоже её поднять *

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 20.09.2007, 21:20
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Любил! Люблю!
Старый 20.09.2007, 21:38
Ollit  

Цитата:
Сообщение от Belatriks
мм..что сказать на главный вопрос темы? - да (любила), детально в нем копаться не хочу - слишком все это для меня было серьезно и в дальнейшем больно, что сейчас и влияет на моё мнение по этому поводу....понимаю , что в данный момнет ни к чему подобному еще не готова, не потому что не могу забыть, а потому что стала более ценичной и не верю в это слово *люблю*, когда слышешь в свой адерс......наверно не пришло время, не встретила того человека вот и все.....а в целом - *Все , что не делается - к лучшему*, так что давайте идти по жизни с оптимизмом)))..для тех у кого была безответная/особо болезненная любовь - ребят так нам повезло - покарайней мере мы знаем цену этому чувству, в отличие от людей , которые вообще никогда не любили (знаю таких ...сами по пьяне признавались....и им отнюдь не 18 ...пятный десяток скоро разменяют и поверьте они многое готовы отдать чтобы хоть раз это испытать) так что любите и будьте любимы, кто любит - дорожите этим, у кого не сложилось - все будет.

Отдельно бы хотелось выделить эти моменты...
Первое - никогда не мог понять, как можно раскидываться таким словом, как "люблю"... ведь его сейчас употребляют в каких угодно ситуациях, зачастую не вкладывая в него тот изначальный смысл, то сокровенное чувство... особенно злоупотребляют этим современные парни, для одурачивания девушек... поэтому здоровая доля цинизма - это только плюс для человека, на мой взгляд..
Второе - абсолютно правильная интерпретация... да, зачастую это было очень больно, иногда невыносимо... но зато ты знаешь, что ты можешь испытывать такие чувства... и это прекрасно...
Старый 20.09.2007, 21:48
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Дара
ну мы же не говорим о виртуальности...

виртуальная любовь *именно любовь, а не виртуальный секс* это вообще отдельная тема..... и довльно интересная *надо тоже её поднять *

надо, обязательно надо... в самом ближайшем будущем жду этой темы... обещаю, я буду самым частым ее посетителем
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 20.09.2007, 21:58
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
надо, обязательно надо... в самом ближайшем будущем жду этой темы... обещаю, я буду самым частым ее посетителем

да не вопрос ))

велком

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск