![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Крыса в данном случае ДАМП, вы посмотрите как он нападает! изподтишка, на персов абсолютно раздетых...в последнем случае с джонни, так оно и было...у джонни были только пушки в руках
ДАМП выложи лог боя, пусть все посмотрят на твое геройство Развели тут демагогию, нашли героя...тьху, аж противно от того чего начиталась тут ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Просто у них есть такое отношение к людям. Помниться фразки вроде "Человек в форме свинья - убивать их не запрещенно" Кстати: вот еще инфа к размышлению, раз ОП так круты. Меня просили не нападать на ваших девушек + вашего кланового алхима, а то он в ПСЖ грозился уйти если я его еще раз ограблю... Так вот, протекция снята. И все из-за того, что кто-то не хочет признать, что он не прав и элементарно извениться. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дамп сколько по твоему я должен? выходи из лаба я отдам ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Кул)) итого за мои посты 5 плюсов 1 серенький без подписи..предположу,что незасчитавшийся минус, и 1 явный минус тоже без подписи) обсуждаем пегасов, предположу, что его поставили тоже пегасы...мдаа...значит незря я вас никогда не любил))) Я уважаю ДХ, Уважаю ЛЛД, а вот вы, единственные из СВС, кого я перестал уважать окончательно... Это мнение не о каждом, а о клане в целом, потому что есть в клане хорошие ребята, умные, интересные, а есть не очень...и вот именно из-за таких "не очень" складывается общее впечатление...
Вот раскидать бы каждого из ОП по разным кланам... и посмотреть как они будут себя вести.... думаю, что единицы будут себя вести так же... остальные же либо утихнут, либо вообще перестанут играть. Очень многие из вас, ребят, набираются смелостью из-за прочной крышы...очень жаль... живой пример - белочка... почему же ты в Angels Of Demolution так себя не вела.... эх...
|
|||
|
|||
|
кароче тема баян =)
ту Дамп - делай выводы =) если член ОП "кинул" значит не иди на уступки им больше ту Джони - настаящий мужик отвечает за свои слова, везде и всегда... игра или нет,не существенно ... ты своими действиями всё сказал. ту все астальные - хватит флудить ![]()
|
||||
|
||||
|
Закрываю по причине перехода на личности.
|