![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если ты такой умный, что ты вообще в хаде делаешь?? а лаги и раньше были, только никто ничего не отрубал |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а должны, ну не учатся наши админы на своих ошибках, они на над нами измываются, им наверно нравится как люди бесятся ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Наверное у них Хаддан работает. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Надоели все своим нытьем, вам что не сделаешь все-равно кому-то что-то не так будет. Если кому-то не нравится игра, то тут никого не держут силой, выход открыт.
Можно подумать, что админы специально сервак отрубили, чтобы гадость сделать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А всегда трудно признаться, когда налажешь! По поводу риска? Какой нафиг риск? Тут люди приходят играть, а не париться о том, что сервак может облажаться. Господи, в инете сотни игр! Это забота админов париться о том, чтобы сервак не слетал и таких истерик не было... Если к примеру есть 2 врача..1 стабильно приходит на работу в одно время и качественно всё делает, а другой то опаздывает, то у него перегаром изо рта воняет, то у него инструменты сломались.... к какому вы бы ходили врачу? Хаддан это товар, мы - потребители..и мы в праве выбирать и не мы должны париться о качестве этого товара... было бы наоборот, тогда мы бы получали деньги с того, что играем, а не админы... короче... Хаддан - уникальный случай...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мне откат нафиг не нужен!! я зашел после рабочего дня поиграть, взять очередной лвл на НГ халяву. Сейчас же ни кача, ни денег и когда врубят Хад меня тут не будет, следовательно откат мне нах не нужен, как и такой тупизм с Хадом |