![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кто прав, кто виноват? Противостояние ДХ/Пегасы+Штурм | |||
ДХ правы, они еще покажут и Пегасам, и Штурму |
![]() ![]() ![]() |
35 | 23.03% |
ДХ правы, но вести себя нужно не так борзо в этой ситуации |
![]() ![]() ![]() |
8 | 5.26% |
Пегасы+Штурм правы, но слишком они категоричны |
![]() ![]() ![]() |
36 | 23.68% |
Пегасы+Штурм однозначно правы, не идти с ДХ на компромисс и повысить сумму выхода на миллиона монет |
![]() ![]() ![]() |
73 | 48.03% |
Голосовавшие: 152. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Второй и четвертый по численности кланы хаддана...+ недавняя война ДХ с ОЕ, в составе которых первый и третий по численности кланы...КАК можно говорить об объективности данного голосования ?! =))
|
|
|||
|
|||
![]() Объективности в Хадде не было и нету... К сожалению
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты мне сюда написал, мне этого хватило -для справки мой ник с больших букв пишется, бмкцц-flex |
|
|||
|
|||
![]() а про войну России ..я буду только за
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и написал я не зря - недовольны действиями ПРАВИТЕЛЬСТВА Латвии и Эстонии. про народ не говорю ничего - уроды есть и там и в России а хороших людей даже по Хадду я оттуда знаю
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это-то как раз и бесит больше всего. Вроде РПГ, а на деле фигня полная. Ни тебе фэнтези, ни тебе игры... все себя мнят реальными людьми, играющими в политику и экономику. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
с Латвией?)) Я тоже ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |