![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Ребят, не силен в родственных связях, объясните на пальцах кито такой дядя по папе? о_0
Я же не смогу заснуть если окажется, что у нас хоть капля крови общая... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
короче, жить станет лучше, жить станет веселее, когда в магазины завезут головной мозг на продажу... думаю, спрос будет хороший... судя по этой азили и некоторым другим...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну во первых не по азили а по Азиль, ваш ник же никто не коверкает. А во вторых не нужно оскорблять людей, которых не раздражает количество непонятно откуда взявшихся родственников. Вам не нра? Идите мимо ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
чего это идти мимо?) Убивать вас надо))) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
как там поётся в песне..."Эту песню не задушишь, не убьёшь, не убьёшь, не убьёшь" (гимн демократической молодёжи) Таких полно, всех не убьёшь, не убьёшь, не убьёшь. Но как хотелось бы что бы таких было поменьше ![]() И почему фесс папочка? называйте своими именами - отчим. Инцеста не, не было? Ну и хорошо. Бред. Последний раз редактировалось Магистр Хаоса, 28.02.2008 в 12:05. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вот после таких заявлений вопрос о том кому нужен новый мозг становится спорным ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И русский язык коверкать тоже не надо, как это делаете вы)... Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А я и не придераюсь, вы себе льстите Цитата:
ммм.. вы наверное в этом не сильны.. Родствинники вписывались в список по мере их родства с более близкими людьми. А зачем их спрашивать? Ну есть и есть они там и бог с ними. Захотят, чтобы их вычеркнули, никто спорить не будет. Одним больше, одним меньше - все равно. Цитата:
Не указывайте, что мне делать, чтобы я не говорила куда вам пойти А про мозги вопрос действительно ясен и наверное бесспорен. ![]() |