![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сорри, не прочёл все ранние советы...
![]() Много из того что написал, но в другой интертрепации ![]() Но может чего за мои советы и подкинут? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Херсон - 20:56 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 12273157. Цель перевода: Акция - "Совет - Деньги"
.Сарумян. - 20:57 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 12273177. Цель перевода: Акция - "Совет - Деньги" Ктулху - 20:57 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 12273193. Цель перевода: Акция - "Совет - Деньги" Метка С4 - будет завершающей ![]() дерзайте) |
|
||||
|
||||
![]() щас спалю многих =))
Самое идеальное время, чтобы ловить алхимиков с ресами и с готовой продукцией - с 5 до 9утра по хаддану. примерно 80% алхимиковносят продукцию в это время(замечено по собственным неаблюдениям, пока под невидом и астралкой сидел в алхимне)
|
||||
|
||||
![]() вкладывая реал на маленьких лвл не стоит покупать арты типа щит или шлем солнца и тому подобные дешевые арты, также нету большой необходимости тратиться на эли развития! гораздо выгоднее сделать шмот+2 и хорош его обрунить(например словами состоящими из простых и полуредких рун).. На мой взгляд такая прокачка много выгоднее по соотношению цена/качество.
|
||||
|
||||
![]() Многие говорят, что алхимик и кузнец - профа для клановых персонажей или персонажей с высоким лвл...
На данный момент эта профессия становиться одной из самых выгодных, а если учесть что у алхимиков отсутствует износ, то профессия практически без рисков(например бодрость хорошо продается в шахте)..проблемы - отрицательное событие связанное с пропажей ресов, которое вполне решается зрительным прибором(см.предыдущие советы), а также ограничение доступа к загородным алхимням по лвл - только с 9лвл...
|
||||
|
||||
![]() вроде не было такого:
Стоимость смены професии на другую, зависит не от вашего профессионального уровня, а от того, сколько раз вы уже меняли профессию, поэтому относитесь к смене профессий бережно
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а чем отличается совет Ктулху №5 от №6? |
|
||||
|
||||
![]() Для того, чтобы звать на помощь, иногда не очень эффективно использовать чат в хаддане...
Одно из самых эффективных и простых решений - Skype. Вам не обязательно находиться с несколькими персонажами в одном клане, чтобы звать друг друга на помощь, можно просто создать групповой чат в Скайпе =)) Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Если вы еще под защитой инквизиции и в зоне, находящейся под защитой инков на вас нападает персонаж, который старше вас на 3 и более лвл, не спешите жаловаться инквизиции для внесения агрессора в ЧС...
Во первых в таких ситуациях с человеком можно полюбовно договориться, во вторых, вы не всегда будете 9лвл и когда то выйдите из под защиты инквизиции, и агрессор может отыграться за ЧС ОИ... И в третьих, высоким лвл как правило не доставляет неудобства ЧС ОИ...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |