![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Щиты в кострюли)) опять двоякая асоциация....мне страшно подумать какое оскарбление в этом можно увидеть!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Боюсь((( просто боюсь вызвать волну агресии на свой клан ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=38789023
Этот бой мне больше всего понравился =)) потому что пути многа дали =))) Правда утром схватил три увечья, пока до меня не доперло что без всплеска как-то не айс =)) ЗЫ. с аксами до начала военных действий никто не договаривался. =) Просто за все время у "Щита" действовала накопительная система косяков и теперь идет раздача охренительных бонусов. Хотя не совру если скажу что финансовые условия Аксов меня также устроили.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Млин ... вернулся из отпуска, довольный ... загорелый, захожу в Хаддан, наивный, весь такой на позитиве ... а тут бац, меня сразу комитет по встречам у порога ждет ... мол война ... и бац, травма )))))))))))
|