![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
за час рубли в лесу ты зарабатываешь в десятки раз больше чем за час в шахте, я тебе говорю точно - я и копал и рубил... |
|
||||
|
||||
![]() Чертежи можно найти в разделе "Другое"
|
|||
|
|||
![]() такс цены на шмот подняли а ресы так и остались в дешовкой!!
|
|
|||
|
|||
![]() а кто спорит то?кчайся на ботах, и сможешь также зарабатывать..смог бы точнее...речь о другом!я говрю о балансе профессий!!!!на старших левелах деньги уже не так просто достать....да и опыту дофига надо....я сам и копал и рубил, и знаю и то и другое!но дело опять же не в этом, с введением кузнеца, егерьство теряет свою уникальность, т.к. дроп не так сильно требуеться, а добыть его может любой!давай я точно также буду приходить в шахту и добывать камни и т...да, может нетак много, как шахтёры, но уже кое-что буду экономить...каждая профа должна быть эксклюзивной в том плане, что никто другой не мог бы ей воспользовать...
|
|
|||
|
|||
![]() да всё, хватит ныть
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() сайлас, а можно чертёжик перчаток паука намутить?)))
ну или хотябы меча дракона?)) |
|
|||
|
|||
![]() сделайте кузнецам чтоб дроп был нужным также как и медь или чего там у шахтеров выкапывается
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 2 g0dLik3
дроп нужен на много в меньшем количестве чем шахтерские камешки на сколько я знаю |
|
|||
|
|||
![]() хотя бы элики бодрости дешевле сделайте! по 1мн
Последний раз редактировалось С.Л.О.Н., 23.07.2006 в 03:04. |