![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Надо ли уничтожить шакальство? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
68 | 30.09% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
158 | 69.91% |
Голосовавшие: 226. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если снять свойства дропа со шмоток, то получается будут рисковать все, кроме кузнецов, где смысл?) |
|
||||
|
||||
![]() потому-что кузнецу получается нужно рисковать чужими ресами это ещё ладно но вот накованым шмотам уж слишком
|
||||
|
||||
![]() мы несём ресы в кузню также как и остальные с шахты прикольно вам былобы прогулятся со своими ресами туда и обратно?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 04.10.2009 в 22:41. |
|
||||
|
||||
![]() если-бы я уж так сильно этого хотел то сделал бы топ в предложениях но ведь я отписался сдесь по поводу разбоя в хаддане я всеголишь высказал своё мнения что нечего отменять не надо но былобы не плохо снять свойства дропа с накованных вещей я не писал что это нужно обезательно сделать былобы не плохо это не означает обезательно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я готов поспорить что ЛЛД выбрало пункт нет , они и так беднеют , а если вобще убрать нападения они разорятся ...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |