![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Алхимикам стали доступны новые рунные слова, вот полный список:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепты рунных слов ищите в записках. Несколько слов про выжигание маны: оно забирает ману противника в процентах от нанесенного физического урона оружием. При этом маг, носящий посох, имеет 50% сопротивление этому выжиганию.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() А довайте сделаем рунное словечко для магов?))Сжигание бодрости -30%
от магической атаки? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну или сделать усталось универсалкой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() очень интересно.админам зачо_От
в пушку-охотника,пару антимагов, ухода должно остаться от тварей и защитников увернуться,все равно магу сливаю постоянно 1 на 1. так хоть шансы будут |
|
|||
|
|||
![]() ждому классу дать по несколько рунных слов против других классов например магам против крита танка уварота; критам против танка уварота и мага; и т.к. я думаю так будет нормальный баланс!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну тогда снять с этих слов - к шоку и уходу. Тогда всем счастье, правда?*
|
||||
|
||||
![]() я даже ради этого в такнка перекачаюсь
|
|||
|
|||
![]() Я против этих слов... ввели бы для магов хоть слов парочку норм)))
Сейчас маги просто.... будут))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А 30% на алебраде, и остальной шмот пожирателями зарунить, не жирно будет? |
|
|||
|
|||
![]() Админам спасибо
![]() Паладин - особенно порадовал.. Как всегда тестим в реальном времени ![]() |