![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Какой клан на данный момент самый сильный в Хаддане! | |||
ШТУРМ вместе с СО Беркут |
![]() ![]() ![]() |
15 | 11.28% |
Legendary Legion с Praetorian Cohort |
![]() ![]() ![]() |
48 | 36.09% |
Инквизиция с Инквизиция: Послушники |
![]() ![]() ![]() |
31 | 23.31% |
Лига Выдающихся Джентельменов |
![]() ![]() ![]() |
39 | 29.32% |
Голосовавшие: 133. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ребят....
А может в храме вазелином торгуют ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Хм... продавец 1 ...спрос судя по всему тоже бешенный , цены заоблачные.
Ничего себе коньюктура ... Карл - перебьем ей бизнес ? Айда демпинговать ! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 ЛЛ
Посудите сами что по одному вы никто..это так, я конечно не отрицаю что вся сила в артах, но на арты надо зароботать, это уже много значит...в остальном я промолчу. 2 Дворы Вспомните время БоР... ![]() Дара, помнишь тот момент когда в игру входжил Тарус и ты тутже со своей "семьёй" сваливала в астрал....дабы уже не было смысла играть=))) Ну это так....мысли в слух. Фрик, ты очень много берёшь на себя... нашли себе няню? ЛЛ? а что будет когда у вас не станет няни? ![]() P.S. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() что значит? что людям некуда тратить деньги?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 Почти каждый из ЛЛ так скажем состоявшеяся личность в Хаддане,чего у ЛВД невидно,здесь собраны люди,считающие себя самыми,самыми по *мощи дубинки*,возможно что не все... И мыслят примерно так *Моя дубина круче,значит и я круче*С вами никто неспорит!Вы действительно крутые(тут надо задуматься над понятием крутизны)... Могу сказать 1-о, я сначало был жутко недаволен появлением в Хаддане ЛЛ,но со временем понял предназначене этого клана и то что здесь люди думают умом,а не сиой,которой итак хватает... ![]() П.С мысли в слух...
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() 2 Маузер
У тебя холостые патроны :-) У меня как и у моих соклановцев няньки нет :-) мы уже выросли давно, а вот некоторые бегут под "сильное крылышко" не понимая что это не то место куда надо бежать :-) |
|
||||
|
||||
![]() 2Mauzer
Большая часть клана ЛЛ и около половины ПК вынесет 1х1 пркатически любого (кроме самых отожранных артовиков). Если их всех собрать в одном бою (я про своих) ваш клан будет трещать по швам. Мы это уже доказали один раз и докажем еще если понадобится. 2Древний Уйдешь из ЛВД - лучше сразу ПСЖ подавай. Ты в ЧС клана без права выхода оттуда. ЛВД, вы вообще зря тут некоторые хорохоритесь и выкаблучиваетесь. Это для вас плачевно закончится рано или поздно (не для всего клана, а для выскочек наподобие Древнего).
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как говоритса не пугай меня игрушечной смертью от игрушечного меча... |