![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Старый кролик учит жизни молодого:
— Мы, сынок, звери слабые, поэтому все должны делать быстро, пока нас не съели. Вот, например, видишь этих четырех крольчих? — Да, папа. — Вот я их щас, смотри: раз, два, три, четыре!.. Уфф... Повтори. — Раз... Два... Три... — Нет, сынок, так не годится. Надо быстрей. Попробуй еще раз! — Раз, два, три, четыре, пять!.. Ой, пап, извини...
|
|||
|
|||
![]() уезжает купец за дальние моря в далекие страны. спрашиввает у своих дочек:
- что вам превезти, какие подарки хотите? старшая - хочу батюшка диадему алмазную. чтоб самый мелкий камень был с горошину. средняя дочь - а я тятенька хочу ситца на платье. чтоб переливался он цветами разнами под солнечными лучами и ослеплял молодцев. (ну тама она еще чето про прокладки говорила, но я ентого не слышал) младшенькая - а привези мне папенька зверя заморского. чтоб трахал меня как ни в одной камасутре не описано, чтоб теряла я сознание от наслаждения. купец ей и отвечает - опомнись, дочка. я же твой отец. не ужель я могу такое сделать, привезти такое чудище непотребное. на что младшенькая отвечает - хорошо папенька. пойдем длиным путем. привези мне цветочек аленький. |
|
||||
|
||||
![]() Готика не обижайся
![]() Здравствуйте, я Белорусский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру.Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл,а потом разошлите меня по почте другим адресатам.Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.
|
||||
|
||||
![]() Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири -45 градусов". Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь:
- Слушай, у вас там говорят холодина жуткая? - Да нет -20-25. - Да? А по телику сказали -45? - А-а-а...Ну так это может на улице!
|
|||
|
|||
![]() Прикольный анекдот амофор
|
|
||||
|
||||
![]() у меня у самого скоро живот терснет!
![]() Из правил применения электрошокового оружия … п.№23. Запрещается применять электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой…
|
|||
|
|||
![]() Ладно, всем до завтра, пошел спать..........
|
|
||||
|
||||
![]() Парень склоняет свою девушку к оральному сексу:
- Ну давай, пожалуйста. - Не могу, я брезгую. - Ну давай. Она подумала, подумала и говорит: - Хорошо, только я медом намажу. - Хорошо. Намазала. - А теперь орехами обсыплю. - Хорошо. Обсыпала. - А теперь вареньем сверху. - Ладно. Намазала. - Теперь могу. - Хрен тебе, я сам козинаки люблю...
|
||||
|
||||
![]() Скачет ковбой по прерии и видит одинокое дерево. В дереве дупло, а вокруг дупла следы пуль, как будто кто-то из пулемета стрелял. Стало ему интересно.
Подъехал поближе, заглянул в дупло. Вдруг кто-то хватает ковбоя за уши и говорит: «Соси! Тебе понравится!» и из темноты появляется член. Ковбой упирается, орет, а этот кто-то его уши скручивает и повторяет «Соси, соси! Тебе понравится!» Ковбой не выдержал боли, отсосал. Вырвался отскочил от дерева. Достал пистолеты изрешетил все вокруг дупла. Никто не показывается. Снова подъехал к дуплу, заглянул внутрь. Вдруг кто-то хватает ковбоя за уши и говорит: «Соси! Я же говорил тебе понравится!»
|
|||
|
|||
![]() анекдот от моего брата. (эта правдивая история была найдена мною в репертуаре бармена)
Маленькая Виктория уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо её соседа, достопочтенного мистера Уолтера. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, мистер Уолтер вежливо полюбопытствовал: - Что ты там закапываешь, малышка? - Мою золотую рыбку, сэр, - всхлипывая отвечала Виктория, - теперь она похоронена... Расчувствовавшись от увиденного, Мистер Уолтер позволил себе лишь заметить вслух: - Какая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки... Бросив последний совочек земли, Виктория неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному соседу своё искажённое от переживаний лицо прокричала: - Это всё потому, что она внутри Вашего ё...го кота! |