![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() хотя если ты договоришься расширить возможности перчаток до 4 слотов - я буду только рад ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты не понял, паладин и охотник, это хорошая компенсация в сумме с пожиралкой. 20%/16% это как основа, а к ней клей пожиралку по 2%. Ну предположим будет двурунник на 5% сжигания... Для танков это будет супер и мне бы понравилось, но я реально смотрю на вещи и вижу, что при таком раскладе будет чистый ЧиТ. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 5 интуиции, 5 парирования и 5 интуитивная атака для слова в 1к, где половина стоимости идет на гос. за вставку, это хорошо, но хотелось бы увидеть что-то в ценовой категории 3-5к с параметрами несколько более высокими ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вик, реально - в "предложения" и продублируй тему в "вопросах администрации", дабы двух зайцев сразу ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() эээ? вас не устраивает дешевизна слова?
![]() ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Речь не о том, будущий ХП желает еще одно слово для танков ![]() Цитата:
Ну, тогда танки в Хаддане станут такими же редкими как и эти руны ![]()
|
||||
|
||||
![]() не просто вы так интересно пишите
"поскольку это слово дешевое, то надо его ставить в дешевые вещи" а если бы это было дорогое УГ? ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 09.06.2010 в 21:27. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Там еще шла речь об экономической целесообразности, вариантах против кого маг/воин и т.п. вобщем, понаписюкано много ![]() ![]() Вобщем мысль вкратце и с чего началось.... Я считаю, что двуручнику идеально идти на Лича в пожиралках + паладин/охотник, это в зависимости от того на что денюжку хватает. При этом рунить пожирателями достаточно китай редкий. Это связано с тем, что слово себя плохо покажет против Крита и Уверомага. Всвязи с чем боевой крепкий шмот рунить миксом черепах и антимагов. Причем черепаху, как более дорогое слово, пихать в вещи с большей прочкой (сапоги, шлемак, штаны...кровь) антимага в остальные. При этом, одинаковая будет польза как против Критов так и против Магов.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 09.06.2010 в 21:34. |