Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2010, 23:37
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Solteron
Да? и чем виноват инко? тем, что поверил словам Администрации о сроках акции?

да какое поверил? инко тупо протупил.. решил забарыжить? так на каждую хитрую ж... будет болт с обратной резьбой и под шестигранник а не под отвертку покупать эли со сроком годности чтоб навариться? это протупил? а еслиб админы вывели бы демо-эль и инко поднял бы лимон монет - то его бы на каторгу?

ЗЫ... а мне терь тоже компенсацию.... а то ДФ комуто посты об открытках на главную кидает.. а комуто ваще не отвечает...

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...79#post1013279
Старый 12.10.2010, 23:45
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Bogush
Меня этот "Лешенька" тож так раздел на 10к, тогда эт были руны нау

на кол его ))) лично посажу .. практически скоро но раз дока невинно пресуют то сначала с админов компенсацию.. а потом виновника к инко в псж

хотя если с Дока админы стребуют монеты... честно официально заработанные на торговле - то инко полюбасу окажется в псж... с монетами или без....

ЗЫ. да и ДФ написал что если инко в псж то дело закрыто... опять слова с делом расходятся?

Последний раз редактировалось СТРАХ, 12.10.2010 в 23:52.
Старый 13.10.2010, 00:23
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
да какое поверил? инко тупо протупил.. решил забарыжить? так на каждую хитрую ж... будет болт с обратной резьбой и под шестигранник а не под отвертку покупать эли со сроком годности чтоб навариться? это протупил? а еслиб админы вывели бы демо-эль и инко поднял бы лимон монет - то его бы на каторгу?
минуту. речь идет о том, что у акции все-по-50-мн был обозначен срок - одна неделя. Так что инко тут точно непричем, ведь вся операция-по-банкротству-афросиаба произошла гораздо позже, но никаких анонсов со стороны Администрации о продлении акции не было. В общем, 1991 год, ностальжи и все такое

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 13.10.2010, 00:26
Архангел

Цитата:
Сообщение от Solteron
минуту. речь идет о том, что у акции все-по-50-мн был обозначен срок - одна неделя. Так что инко тут точно непричем, ведь вся операция-по-банкротству-афросиаба произошла гораздо позже, но никаких анонсов со стороны Администрации о продлении акции не было. В общем, 1991 год, ностальжи и все такое

да хоть две минуты... эль молодости х5 был в баре для всех по 50 монет? или инко не мог зайти в бар чтоб полюбоваться на цену?

на сарае тоже написано слово из трех букв ....начинается на икс... а открываешь двери и там дрова.... или Док незаконно купил в бареэли? или Док незаконно продал в частный магазин их? по скупке установленной хозяином магазина?

я конечно понимаю.. что ща проканает тока вариант "ребята я лоханулся.. и поэтому я иду из игры.. но вы можете вернуть меня компенсируя мои затраты + неполученные проценты прибыли"
Старый 13.10.2010, 00:29
Магистр

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
да хоть две минуты... эль молодости х5 был в баре для всех по 50 монет? или инко не мог зайти в бар чтоб полюбоваться на цену?

на сарае тоже написано слово из трех букв ....начинается на икс... а открываешь двери и там дрова.... или Док незаконно купил в бареэли? или Док незаконно продал в частный магазин их? по скупке установленной хозяином магазина?
а при чем тут Док при предъявлении претензий к инко?

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Старый 13.10.2010, 00:30
Архангел

Цитата:
Сообщение от Solteron
а при чем тут Док при предъявлении претензий к инко?

так требуют с Дока 300+к монет... или вы лично шепнете ДФ что он тут не прав?

вот тут как раз тема чтоб включить равновесие.. по закону ))))

Цитата:
∇ 18:15 DrBianko -> *clan* Доброго дня, Ваш долг составит 394 000 монет.
Старый 13.10.2010, 00:37
Магистр

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
так требуют с Дока 300+к монет... или вы лично шепнете ДФ что он тут не прав?

вот тут как раз тема чтоб включить равновесие.. по закону ))))
Вы утверждаете, что инко ступил, вот я и спрашиваю, а при чем тут Док? А по закону... перечитайте мои посты в данном топике. Я ни в чем не обвиняю Бьянко, но не могу понять обвинений в сторону инко

Старый 13.10.2010, 00:42
Архангел

Цитата:
Сообщение от Solteron
Вы утверждаете, что инко ступил, вот я и спрашиваю, а при чем тут Док? А по закону... перечитайте мои посты в данном топике. Я ни в чем не обвиняю Бьянко, но не могу понять обвинений в сторону инко

тогда я могу обьяснить ))) темную сторону дела ))) раз вы не можете понять )))

инко танк .. в клан варах уж не обессудьте - пользы и прока нету...

но можно подставить врагов... на простейшей махинации с магазином... поставить заведомо ложную скупку на никому не нужный товар... и враги клюнут... а кто клюнет? враг 20+ с 8 к всего денег или топ? при раскладе что в магазине всего 1к монет все четко просчитано... клюнет ТОП враг...его и ликвидируют либо обесточат... умная махинация

ЗЫ и правильно писал каратель ИБО ))) это не повод подключать админов.. ведь закон не нарушен.. так о какой компенсации может идти речь?
Старый 13.10.2010, 00:51
Архангел

Я понимаю что Инко покоробит от моего поста... но пусть он сам отпишется что у него нету претензий к Доку... чтоб с Бианко не требовали монеты.. а это чисто косяк админов.. и пусть они сами рисуют монетную компенсацию со своих резервов для инко... это будет наиболее правильно
Старый 13.10.2010, 01:00
Mirth не в сети
Воин

Mirth Ниже среднего

Самое смешное и грустное если бы не топ клюнул , получил бы 5000 урана и сгнил бы на каторге и не было бы 100500 страниц на форуме.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск