Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2010, 01:43
Аватар для Francesco Totti Francesco Totti не в сети
Послушник

Francesco Totti На правильном пути

Что вы привязались к Кортесу? Захотелось ему воевать с инками пусть воюет, его право , благо шмот и уровень позволяют. Он не маленький. Было бы хорошо если бы большинство хаев поддержали его, но к сожалению постявят се инки плюшки и война закончится. И думаю у него хватит денег выплатить ЧС.

C уважением Рыцарь Francesco Totti [30] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 30.10.2010, 02:17
Аватар для Raptor_2 Raptor_2 не в сети
Рекрут

Raptor_2 Простой пользователь
По умолчанию ...

Блин..хватит тут 50% пустословия, ведь ежу ясно что скучно тут)
+ Женя выставил не просто так вар и думаю оно стоит того, может многие и будут кидать тапками но мнение трудно поменять здесь.
+ за ЧыСы можно ещё и на свой лад вывести по логам и узнать кто первый на кого напал) благо система позволяет)
+ Повторю сюда тоже что и в кл писал, админы, ои, инки - зовите как хотите, это такой же клан что и все остальные только с дополнениями ( правами )в виде аля помолчи или закинем как мы тебя батенька на каторгу.
+ Любая ги может в консольке поставить вар это легко)

- Жаль что Жека пока не может найти единомышленников которые рискнут не боясь за 5 точку.

ну а в общем давно такой заворухи не было возле одного человека
Старый 30.10.2010, 02:30
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Raptor_2
...

ну а в общем давно такой заворухи не было возле одного человека
какого человека...этого...или того...?
Старый 30.10.2010, 06:41
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

http://haddan.ru/blog.php?id=80052825
провели вчера три боя с МунЭльфом,все три с одинаковым исходом,оч приятный в общении человек,обсудили погоду на предстоящие выходные,колебание цен на мировых биржах,оказывается он даже незнал,что ЭКВ платное,я был приятно удивлен,после боев пришли к выводу,что КИ надо усилять,Мун пообещал,что сегодня уже они будут щитить от эфирных заклов и мне порежут урон в два раза,надо будет вечерком потестить.Сеня надо попытаться разговорить Монтеза,а то он "фи" ,как говорит частенько Игорь в последнее время,уже два боя,а он все молчит да молчит(
П.С. Син,спасибо канечно за заботу,но сам рассуди,меня могут ловить долго,пользоваться локатором я умею,в лабе или в ЦУ меня может достать только Саид из-за разницы в лвле,так что страшного ничего нет,фанимся дальше)
Старый 30.10.2010, 09:40
Get-tera  

Все вокруг такие умные ^^

А ведь, действительно, человек просто получает удовольствие от игры, а не расписывает другим игрокам, какие они дураки, что не сидят вместе с ним на попе ровно.
Я бы поддержала Корта, да только не качаюсь года два уже. И даже не чтобы набить инкам. Я к ним очень хорошо отношусь. Просто это весело. Это похоже на маленький переворот или появление этакого "законопослушного гражданина", не знаю, кого еще вспомнить))

И вообще.
Фриендшиииип!
Старый 30.10.2010, 11:04
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от кортес_
...
Жень, никто не сомневается в твоих способностях умения использовать локатор, знают все, умеешь вести войну..но вот вопрос в мотивации, зачем тебе нужно это все? какой смысл людям поддерживать тебя? все те люди которые говорят "да! Кортес молодец, так и надо и тд" а что молодец то? что так и надо? смысл какой в этом? где мотивация? если как ты говоришь "ради фана" то ОИ служебный клан, который должен служить а не воевать.
да и в конце то концов подумай о своем клане, о Мафии. они все перерезанные целыми днями в храме сидят. это фан?
Старый 30.10.2010, 12:07
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Slayerty
На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!! (c)Sergiollo
А причем тут (c)Sergiollo??

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 30.10.2010, 12:31
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Glamorous
Жень, никто не сомневается в твоих способностях умения использовать локатор, знают все, умеешь вести войну..но вот вопрос в мотивации, зачем тебе нужно это все? какой смысл людям поддерживать тебя? все те люди которые говорят "да! Кортес молодец, так и надо и тд" а что молодец то? что так и надо? смысл какой в этом? где мотивация? если как ты говоришь "ради фана" то ОИ служебный клан, который должен служить а не воевать.
да и в конце то концов подумай о своем клане, о Мафии. они все перерезанные целыми днями в храме сидят. это фан?

DF не отвечает на его сообщения, Жека решил попробовать обратить внимание DF на себя через войну.
Попытка-не пытка. Тем более, если других способов связи с администратором неполучается найти.

Писать про других игнорируемых смысла нету - они не в состоянии объвить войну админским кланам. А Кортес смог. Смог и даже победил уже несколько битв.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 30.10.2010, 21:38
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Glamorous
ОИ служебный клан, который должен служить а не воевать.
ну они и не воюют, так, на кнопочки жмякают чтоб КИ вызвать )
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск