![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Что вы привязались к Кортесу? Захотелось ему воевать с инками пусть воюет, его право , благо шмот и уровень позволяют. Он не маленький. Было бы хорошо если бы большинство хаев поддержали его, но к сожалению постявят се инки плюшки и война закончится. И думаю у него хватит денег выплатить ЧС.
|
|
||||
|
||||
![]() Блин..хватит тут 50% пустословия, ведь ежу ясно что скучно тут)
+ Женя выставил не просто так вар и думаю оно стоит того, может многие и будут кидать тапками но мнение трудно поменять здесь. + за ЧыСы можно ещё и на свой лад вывести по логам и узнать кто первый на кого напал) благо система позволяет) + Повторю сюда тоже что и в кл писал, админы, ои, инки - зовите как хотите, это такой же клан что и все остальные только с дополнениями ( правами )в виде аля помолчи или закинем как мы тебя батенька на каторгу. + Любая ги может в консольке поставить вар это легко) - Жаль что Жека пока не может найти единомышленников которые рискнут не боясь за 5 точку. ну а в общем давно такой заворухи не было возле одного человека ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=80052825
провели вчера три боя с МунЭльфом,все три с одинаковым исходом,оч приятный в общении человек,обсудили погоду на предстоящие выходные,колебание цен на мировых биржах,оказывается он даже незнал,что ЭКВ платное,я был приятно удивлен,после боев пришли к выводу,что КИ надо усилять,Мун пообещал,что сегодня уже они будут щитить от эфирных заклов и мне порежут урон в два раза,надо будет вечерком потестить.Сеня надо попытаться разговорить Монтеза,а то он "фи" ,как говорит частенько Игорь в последнее время,уже два боя,а он все молчит да молчит( П.С. Син,спасибо канечно за заботу,но сам рассуди,меня могут ловить долго,пользоваться локатором я умею,в лабе или в ЦУ меня может достать только Саид из-за разницы в лвле,так что страшного ничего нет,фанимся дальше) |
|
|||
|
|||
![]() Все вокруг такие умные ^^
А ведь, действительно, человек просто получает удовольствие от игры, а не расписывает другим игрокам, какие они дураки, что не сидят вместе с ним на попе ровно. Я бы поддержала Корта, да только не качаюсь года два уже. И даже не чтобы набить инкам. Я к ним очень хорошо отношусь. Просто это весело. Это похоже на маленький переворот или появление этакого "законопослушного гражданина", не знаю, кого еще вспомнить)) И вообще. Фриендшиииип! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да и в конце то концов подумай о своем клане, о Мафии. они все перерезанные целыми днями в храме сидят. это фан?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
DF не отвечает на его сообщения, Жека решил попробовать обратить внимание DF на себя через войну. Попытка-не пытка. Тем более, если других способов связи с администратором неполучается найти. Писать про других игнорируемых смысла нету - они не в состоянии объвить войну админским кланам. А Кортес смог. Смог и даже победил уже несколько битв.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: