![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К словам Синобита хочется только сказать, что каждая девушка хороша по своему. Мне, например, очень нравится вот эта фотка Сид ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну вот, свои 5 копеек добавлю раз заявку подала:
Выделять когото конкретно не хотелось бы, симпатии у всех разные. to -BLADE- зря с Акулой споришь, он еще ни разу призеров не называл, так что это комплимент и у тебя точно есть все шансы to Sidney - вот уж не ожидала такой самокритики. 4 фото просто блеск, а первое я бы заменила. В остальном заявка отличная, особенная я бы даже сказала.
|
||||
|
||||
![]() Бастет несомненно красавица.. но мои симпатии пока в сторону Сид.. Мне кажется у неё фотки более манящие, интересные.. не знаю, мое скромное мнение)
|
||||
|
||||
![]() Девчата в бой
![]() ![]() ![]() ![]() Фото №1: Однозначно заменить. Не вижу на нем конкурсантку, а она есть? Фото №3: Очень мило... но здание, позади вас, портит его. Если есть такое же, но не на фоне строения, удручающего вида, то будет замечательно. Фото №4: Забавненькое... "Я таю! Я таю!" Мне кажется или все фото вырезались? Кажется, что пространства дожно быть больше, но paint оказался неумолим. Тем временем ![]() ![]() ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 22.06.2011 в 01:00. |
|
||||
|
||||
![]() На мой взгляд всякий участник имеет шансы..., как говорится "пока не попробуешь, не узнаешь". Все по своему хороши, я даже не представляю как можно оценивать такие фото. Вот он нелегкий труд всевышних=) а так по фото, соперники прибыли, а соперниц пока не особо, надеюсь это поправимо.
По фото на мой взгляд все хороши. |
|
||||
|
||||
![]() Неужели пополнение в заявках девушек)
Бастет Первая фотка старая. Ну как тебе сказать старая относительно старая, На нашем клановом альбоме есть такая. Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Майя как всегда прекрасна)привет сестренке)
|
|
||||
|
||||
![]() Ни знаю, учавствовать или нет?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |