![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Уворот без ЧБ в большистве случаев 0 и что?) как и крит кстати) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Prince__of__Persia ога и платить за эли и за ремонт его шмота ? Или типа танкам фраги не нужны?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну менять бонус пути и перекач делать как бы влом...ну если, конечно, вы мне все возместите - с радостью покажу читерного мага, только вот очки пути возместить можно лишь за 800 змн ![]() ![]() Даже сейчас маги не так уж и слабы, а 8 круг без ограничений яростей просто дал бы магам почти год мод.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() я про совместные действия, чтоб обоим доставалось фрагов/клепок - взаимопомощь, симбиоз ![]()
|
||||
|
||||
![]() Алмазная Броня 8 раундов
Физическая защита 50 — 100 Сопр. колющему +35% Сопр. режущему +35% Сопр. рубящему +35% Сопр. дробящему +35% Сопр. электричеству -35% Защитник -40 Урон -80 Магический урон +50% Отключается любой воздушной броней Отключается Ледяной броней Отключается талантами Каменное Тело и Магическая Дуэль и такое уменьшение урона идет на всех бронях. Наверное считается что у нас огромный урон) Все кричали что маги стихи непробиваемые -у магов убрали щиты выживания- норм, все понимают. Воинам дали подшмот крови с гневом. тоже с пониманием(для магов там ничего интересного нет) теперь воины не видят брони и убивают нормально магов. Дали рунные слова с защитой от магии снова воинам. вот сегодняшний урон:20:59:42 ayvengo применил заклинание Кипящая грязь. LouisVuitton -291 [4258/10072], ayvengo +3, +2 [5450/6557], динамо москва -205 [2508/7149] 20:59:46 Gapo применила заклинание Кипящая грязь. динамо москва -225 [2035/7149], LouisVuitton -325 [3577/10072]. Такой вот урон без ослаблялок по воину) После нововведения он будет около 200) 20:59:00 "Вот живут же…", подумал LouisVuitton и, собрав всю свою молодецкую мощь, атаковал острым топором мышцы бедра противницы. Силён, силён... BLACK LIONESS -2147, -43 [2453/5705], LouisVuitton +794 [7996/10072]-такой по магам в броне и выпитой стойке. Пора магам идти в криты. Пора делать выкуп заклов и шмота
Сначала думайте- потом пишите.. Последний раз редактировалось ayvengo, 01.07.2011 в 00:58. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ставлю 500 мн ,что нас будут иметь все хаи ,кроме танков ![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |