![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ну, вроде все отлично!
Теперь надо только на мажорной ноте отборочный цикл завершить. Россия 0 – 2 Андорра (91 минута номер 11, 93 минута номер 8) Ирландия 1 – 1 Армения (1минута МакГиди, 95минута Березовский) Дания 3 – 0 Португалия (30минута автогол Рикарду Карвалью, 60минута автогол Рикарду Карвалью, 90минута автогол Рикарду Карвалью) Посев при жеребьевке: ПЕРВАЯ КОРЗИНА. Украина, Польша, Испания, Голландия. ВТОРАЯ КОРЗИНА. Германия, Италия, Англия, Россия. ТРЕТЬЯ КОРЗИНА. Португалия, Хорватия, Греция, Швеция. ЧЕТВЕРТАЯ КОРЗИНА. Франция, Дания, Сербия, Чехия.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Писец нашим, полетя в космос
![]() ![]() ![]()
![]() king demon => *_Lord Dragon_, clan*:smilewide:лорд звучит гордо) SunnySpring => *_Lord Dragon_* что-то не то... читер ты наверное:smilewide: Stalker_H eroes => *_Lord Dragon_, clan* это из раздела очень приятно Царь?)))) Zintarex => *_Lord Dragon_* ты читер)) _Sweet Girl_ => *_Lord Dragon_* а ты врединка))) |
|
|||
|
|||
![]() Жестоко будет, если группа смерти соберет:
1. Испания, 2. Германия, 3. Португалия 4. Франция Ну и было бы отлично, если наша группа состоялась бы из: 1. Польша 2. Россия 3. Швеция 4. Сербия (но чтобы это могло случилось нужно выиграть хотя бы на один мяч крупнее у Андорры, нежели португальцы выиграют у Дании(если конечно выиграют).
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 10.10.2011 в 17:25. |
|
||||
|
||||
![]() Да с речами типо "С Андоррой надо играть осторожно Дику надо к себе домой лететь. Если с ними играть осторожно, то с какой-нибудь Англией вообще на поле не выходить (при всем уважении к Англии, но ее сборная ща не очень и сильна).
З.Ы. радует молодежка, вот на нее бы сходил седня, а на основную нет - зажрались и зазвездились ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ставлю 100 мн,что будет 4-0 ))
|
||||
|
||||
![]() не, я думаю 2:0 в пользу России)))
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Пипец...Андорра страх потеряла
А вратарь нуп)
|
||||
|
||||
![]() +1 уже 2:0))))
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() +1 3:0 в пользу России