Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Связь Крови...?!
Чит 53 33.13%
Необходимо ограничить использование в массовых боях 12 7.50%
Необходимо ограничить использование в турнирных боях 22 13.75%
Необходимо пересмотреть действие 33 20.63%
Сделать так,чтобы тратился ход 26 16.25%
Сделать так,чтобы перк не пробивал неуязвимость 53 33.13%
Меня всё устраивает,не вижу в этом проблемы 56 35.00%
Иные пути решения 8 5.00%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 160. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2011, 23:09
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
я денусь, 9к хп, это 4 мощных связи, в хадде всего 3, неуязв, а в след раунде элитка жизни, она проходит (ну или может пройти) до связи, видел лог в котором Кексик юзнул элитку до перка
шанс такой же мизерный как и с гневом, но есть, не правдали?

9 к хп, ну будут когда связью по 6-7 к лупить будет надо 20-30 к хп , найдешь? Одну связь в раунд на перса, ну даже две - нормально. 3 и больше чересчур. Говорить о том что сейчас всего N человек юзает, так что все хорошо не надо. Будет юзать 100 персов в игре, то сразу менять надо будет? Бред. Менять надо тогда, когда понятно, что выходит за рамки нормального. А сейчас видно так "пока меня не задевает это меня не касается".

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 06.12.2011, 23:35
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Otrava
9 к хп, ну будут когда связью по 6-7 к лупить будет надо 20-30 к хп , найдешь? Одну связь в раунд на перса, ну даже две - нормально. 3 и больше чересчур. Говорить о том что сейчас всего N человек юзает, так что все хорошо не надо. Будет юзать 100 персов в игре, то сразу менять надо будет? Бред. Менять надо тогда, когда понятно, что выходит за рамки нормального. А сейчас видно так "пока меня не задевает это меня не касается".
это кто полубоги?)
пост выше поправил с логом боя и скрином, на котором виден тот небольшой шанс, о котором некоторые молчат, но он есть
перк нормальный, меня не парит, пускай берут и бегают всегда в 3-4ом, чтобы меня победить, а по одиночке таких или даже в паре, буду сливать я, перспектива куда лучше, чем сливать магам воздуха, а их куда не плюнь в алмаз, там воздух.

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 06.12.2011, 23:36
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
А что за цифры?При каких значениях эти 6-7к будут то?И 20к тоже можно сдлеать при желании.
Пусть все 100 юзают,хоть сейчас бегут и перекачиваются на мегачит.Ждем толпы воздушников в рядах школ огня-воды.
Старый 06.12.2011, 23:51
Магистр

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
это кто полубоги?)

Нет, это обычный артовик, причем не такой уж дорогой (по сравнению с другими классами)

Дело именно в том, что можно сделать, а не что есть. Да, скорее всего можно будет и от 2-3 таких артовиков выжить, но это будет фулл арт, все медальки по полной, обрун, куча статов в вынос и т.д. и т.п. Вопрос - почему для того чтобы выжить до первого раунда другим нужно ослаблять себя перед всеми остальными классами? Причем всех можно несколькими связями убить, антикласс он или нет - труп раньше, чем ударит.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

Старый 06.12.2011, 23:54
Магистр

Цитата:
Сообщение от Otrava
Нет, это обычный артовик, причем не такой уж дорогой (по сравнению с другими классами)
а вот по этому вопросу к Админам, зачем на клановые давать возможность покупки бонусов крови, ну а лички пускай делают, тому кто вложил автомобиль в игру, не впадлу проиграть)

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 07.12.2011 в 00:12.
Старый 07.12.2011, 00:00
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
я денусь, 9к хп, это 4 мощных связи, в хадде всего 3, неуязв, а в след раунде элитка жизни, она проходит (ну или может пройти) до связи, видел лог в котором Кексик юзнул элитку до перка
http://www.haddan.ru/blog.php?id=98600942

шанс такой же мизерный как и с гневом, но есть, не правдали?
я не юзал элитку до связи. просто Дефрик натупил и юзнул связь второй атакой.а сначала он тоже выпил элитку

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 07.12.2011, 00:14
Магистр

Цитата:
Сообщение от Kekcik
я не юзал элитку до связи. просто Дефрик натупил и юзнул связь второй атакой.а сначала он тоже выпил элитку
да я знаю почему так вышло, я привел пример того шанса, что вы не хотите видеть.
просите элитку раньше связи, а не урезку бонуса тогда уж

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Старый 07.12.2011, 00:41
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
да я знаю почему так вышло, я привел пример того шанса, что вы не хотите видеть.
просите элитку раньше связи, а не урезку бонуса тогда уж
Улучшенная элитка до начала раунда=)))и деньги совсем другие=))
Старый 07.12.2011, 01:46
Магистр

Цитата:
Сообщение от Defrik
Улучшенная элитка до начала раунда=)))и деньги совсем другие=))

Аха, выпил, восстановил 0 хп и счастлив .

http://haddan.ru/blog.php?id=98678969 - выброшенный урон от метеорита 1000-1500. Ну да, явно такой маг слаб . Связь крови добавить и за раунд с 2 такими атаками 4-5 к урона без контры, нормально.

Старый 07.12.2011, 01:58
ТЕРНОР не в сети
Магистр

ТЕРНОР На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Otrava
Аха, выпил, восстановил 0 хп и счастлив .

http://haddan.ru/blog.php?id=98678969 - выброшенный урон от метеорита 1000-1500. Ну да, явно такой маг слаб . Связь крови добавить и за раунд с 2 такими атаками 4-5 к урона без контры, нормально.

Отрава, я даж не спорю что связь дали огню по ошибке, это да чит там но никак у белых или воды
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск