![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Связь Крови...?! | |||
Чит |
![]() ![]() ![]() |
53 | 33.13% |
Необходимо ограничить использование в массовых боях |
![]() ![]() ![]() |
12 | 7.50% |
Необходимо ограничить использование в турнирных боях |
![]() ![]() ![]() |
22 | 13.75% |
Необходимо пересмотреть действие |
![]() ![]() ![]() |
33 | 20.63% |
Сделать так,чтобы тратился ход |
![]() ![]() ![]() |
26 | 16.25% |
Сделать так,чтобы перк не пробивал неуязвимость |
![]() ![]() ![]() |
53 | 33.13% |
Меня всё устраивает,не вижу в этом проблемы |
![]() ![]() ![]() |
56 | 35.00% |
Иные пути решения |
![]() ![]() ![]() |
8 | 5.00% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 160. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
9 к хп, ну будут когда связью по 6-7 к лупить будет надо 20-30 к хп ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пост выше поправил с логом боя и скрином, на котором виден тот небольшой шанс, о котором некоторые молчат, но он есть перк нормальный, меня не парит, пускай берут и бегают всегда в 3-4ом, чтобы меня победить, а по одиночке таких или даже в паре, буду сливать я, перспектива куда лучше, чем сливать магам воздуха, а их куда не плюнь в алмаз, там воздух.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пусть все 100 юзают,хоть сейчас бегут и перекачиваются на мегачит.Ждем толпы воздушников в рядах школ огня-воды. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, это обычный артовик, причем не такой уж дорогой (по сравнению с другими классами) ![]() Дело именно в том, что можно сделать, а не что есть. Да, скорее всего можно будет и от 2-3 таких артовиков выжить, но это будет фулл арт, все медальки по полной, обрун, куча статов в вынос и т.д. и т.п. Вопрос - почему для того чтобы выжить до первого раунда другим нужно ослаблять себя перед всеми остальными классами? Причем всех можно несколькими связями убить, антикласс он или нет - труп раньше, чем ударит.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 07.12.2011 в 00:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
просите элитку раньше связи, а не урезку бонуса тогда уж
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аха, выпил, восстановил 0 хп и счастлив ![]() http://haddan.ru/blog.php?id=98678969 - выброшенный урон от метеорита 1000-1500. Ну да, явно такой маг слаб ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Отрава, я даж не спорю что связь дали огню по ошибке, это да чит там но никак у белых или воды |