![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хоть и бармена Мартина и закончились мандарины, шампанское и эли халявы, но зато Администрация завезла ему в бар те эликсиры, которых ранее там не было! А именно - Подарочные Эли Здоровья, Бодрости, Маны и Добычи.
UPDATE: Также завезены Эли Халявы и Великой Халявы. Они будут доступны по 10-ое января включительно. Елка будет стоять по 13-ое января включительно.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 06.01.2012 в 19:33. |
|
||||
|
||||
![]() спасибо админам.
|
|||
|
|||
![]() СВЕРШИЛОСЬ!!!
P.S.сроки нужны ВСЕГДА!!! хотя бы для того чтоб обломать спекулянтов. каждый год из-за, хм... "таинственности" админов цены на НГ скачут, и магазины разоряются |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И отрезать халяву, причём новогоднюю - не решение проблемы. Надо решить проблему так, чтобы с эликами в 1000 людей онлайна не тормозило,а не банальным урезанием. Кому не нравится - тот не качается и не играет пока. Но пусть те, кто может терпеть - играют. Почему ж ущемлять их интересы.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за возвращенную халяву!
Присоединяюсь свободу заключенным.Казнить нельзя, помиловать! |
|
|||
|
|||
![]() И про ёлочку скажите ещё. До какого числа она будет стоять? так же как и элики до 10ого?
|
|
||||
|
||||
![]() Кач? не, не слышал
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Влад, я вот не помню, но вроде у элика добычи в том году была цифра другая, если не ошибаюсь то +5 добыча, а сейчас +1, так ли это? и если да то почему переделали? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
раньше тоже +1 было) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за возвращение елей. По поводу репресий .... Поймите и простите и выпустите пожалуйста моих соклан с каторги .... То как Вас обозвали в википедии той же не особо грубое слово ... ну не сдержались, после праздников то немудрено.
![]() Выпустите пожалуйста ... готовы оплатить выкуп с каторги. ![]() Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!