![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда они ехали на стадион Локо,я ехал рядом с их автобусом в машине) 2 Джампер - че ты споришь,тебе уже доказали,что ты сейчас не в гм-гм,не в Красную армию)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потише будь) Ты уже показал,что ты футбольный спец) А с типами,которые розу носят дял крутости и на сектор ходят,что потом фотки в вк выложить не интересно что-то обсуждать)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Да че вы спорите кто что достиг, вон Рубин нифига не титулованный был, а вылез из пердива и 2 раза подряд первенство выиграл, Барсу на ее поле победил. Нужно смотреть кто как ща играет, ну или ближайшие годы, а то вспомнили СССР
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Рубин - Локомотив 4:0
![]() Где-то я такую игру видел, Динамо - Зенит, ну оч похоже ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
они сегодня еще вторую серию покажут ![]()
— Не исключено, что к концу дня мы все окажемся в аду. — Там и увидимся! (с) Мы убиваем комаров и мух, потому что они паразиты. Львов и тигров, потому что это весело. Цыплят и свиней, потому что мы голодны. Фазанов и перепелок, потому что это весело и мы голодны. Ну и людей. Мы убиваем людей, потому что они паразиты… и это весело. (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надеюсь нет. Открытая игра это интересно, но когда остается гадать с каким счетом одна из команд улетит уже как-то не прет. Вот кубковые игры типа ЦСКА - Спартак прошлого года шикарны. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вообще в Украине 2 клуба - Шахтер и ДК. Остальные Ворсклы, Полтавы, Ильичевцы и т.п. По этому то вы и постоянно в ЛЧ. В Росссии же - Зенит, ЦСКА, Спартак(все таки у них цель 1 место), Динамо вот поднялось, как и Локомотив, Рубин 2 раза подряд чемпионство брал, так что конкуренция в рпл намного выше, а Зенит ЦСКА и Шахтер думаю примерно на одном уровне |