![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Ворсклы,ПОлтавы" ? ![]() Эта Ворскла выступает в ЛЕ уже не первый раз,команда растет и я уверен,она бы дала бой даже вашей верхушке. ![]() Помимо Ильичевца,есть еще Денпр,у которого подбор игроков будет в разы лучше многих ваших команд) Рамос( такого тренера знаешь?) строит новую команду и владелец клуба может профинансировать все это. Уверен,что в след. сезоне они пошумят в ЛЕ) Есть еще Металлист,который выбил Олимпиакос из ЛЕ) Тот Олимпиакос,который Рубин не сумел обыграть ![]() Так что не надо заливать,что у нас конкуренция хуже) У вас Зенит и ЦСКА,как у нас Динамо и Шахтер,сонвные команды. Рубин,Спартак,как у нас Метал и Днепр.
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да встретятся на поле и посмотрим кто лучше, что так сравнивать? Последние игры Динамо Киев что-то слил тому же Рубину, который сейчас далеко не на высоте. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну всякое бывает..у Динамо на тот момент был один из самых неудачных периодов ![]() Я к тому,что это старый и древний стереотип,что в Украине только 2 команды:Динамо и Шахтер ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А каким еще способом выяснить чей клуб лучше?) Я тебе назвал последние встречи - ты сказал не подходит) История-не подходит) Я даже не знаю больше других критерий ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты динамик, значит для тебя лучшим является другой клуб ![]() И неважно в чью пользу указывают все объективные и необъективные критерии-ни твое ни мое мнение в данном случае не пошатнется.Я не говорил, что не подходят личные встречи,я говорил о том, что вы в данном случае необъективны ![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 21.03.2012 в 22:53. |
|
||||
|
||||
![]() Динамо молодцы
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ага, ВВП не подсуетился на этот раз ![]()
— Не исключено, что к концу дня мы все окажемся в аду. — Там и увидимся! (с) Мы убиваем комаров и мух, потому что они паразиты. Львов и тигров, потому что это весело. Цыплят и свиней, потому что мы голодны. Фазанов и перепелок, потому что это весело и мы голодны. Ну и людей. Мы убиваем людей, потому что они паразиты… и это весело. (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да