![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
![]() Цитата:
Это не спорт байк. Красиво, но на трассе медленно и убого ![]()
|||
![]() А выше 150 только спорт терь берёт? Я отстал от жизни....
![]() ПыСы: Всё равно хонда магна лучшая. ![]() ![]() |
|
|||
![]() не ребят) все не то)
![]() |
|
|||
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
![]() 2 Темный ассасин ))) я конечно совсем не профи ))) но заднее колесо настолько широкое... что извините, но это будет очень даже не убого
![]() А так, таких байков совсем немного ... владелец явно вложил много денег и желания в это чУдо) ![]() |
|
||||
![]() Цитата:
Ув. Аришка я же не сказал что это уродливый мотоцикл. Это просто мотоцикл для "показухи", на нем толком и не поездить. Широкие колеса хорошо для чопперов. ![]() Постонеудаляшка: Самый быстрый мотоцикл в мире. Двигатель реактивый, сделанный на основе двигателя от вертолета. Максимальная скорость 365 км/ч. Разгон до максималки за 15 секунд. ![]() ![]()
||||
![]() Цитата:
Девушки - такие же люди как и мы, просто у них в голове вместо if-then-else прописано randomize Последний раз редактировалось HoppeR, 17.06.2008 в 17:05. |