Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2012, 19:00
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Жестко Муса подвернул ногу)

Мишкиваниль
Старый 31.03.2012, 19:03
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Да уж...просто нет слов.

Мишкиваниль
Старый 31.03.2012, 20:24
Аватар для Засольщик деликатесов Засольщик деликатесов не в сети
Воин

Засольщик деликатесов Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Засольщик деликатесов с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Засольщик деликатесов

Поклонитесь, Зена, в ножки Лаюшкину... Пропускаем нарушение Широкова в центре - получаем удар коленом в лицо Диканя (пусть и неумышленный). Даже о игре не хочется говорить...

Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода...
Старый 31.03.2012, 20:28
Воин

Отправить сообщение для  Засольщик деликатесов с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Засольщик деликатесов

И не надо начинать: Керж же извинился! Давайте я вам коленом по ... заеду и извинюсь. Я согласен...

Цитата:
Тройной редут выстроили питерцы перед своей штрафной. Сложно. Но Дзюба рвется и нарывается на фол Губочана! Лаюшкин в этот момент как раз моргнул.

Гнилыми победами торят дорогу к чемпионству!!! Зена норм забила оба мяча, зачем ей помогать надо было так активно? Работа с судьями бросает тень даже на хороших игроков, которым это и близко не надо...

Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода...

Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 31.03.2012 в 20:59.
Старый 31.03.2012, 21:19
Апостол

Цитата:
Сообщение от Засольщик деликатесов
И не надо начинать: Керж же извинился! Давайте я вам коленом по ... заеду и извинюсь. Я согласен...

Гнилыми победами торят дорогу к чемпионству!!! Зена норм забила оба мяча, зачем ей помогать надо было так активно? Работа с судьями бросает тень даже на хороших игроков, которым это и близко не надо...
Я,конечно,не поддерживаю фолы и когда ломают игроков,но чья бы корова мычала...и я не о тебе,а о конкретно Спартаке.

Мишкиваниль
Старый 31.03.2012, 21:21
Воин

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Я,конечно,не поддерживаю фолы и когда ломают игроков,но чья бы корова мычала...и я не о тебе,а о конкретно Спартаке.

Я про судью вообще-то, читай внимательно Если паранойя уже на Велике, то я не знаю даже, что те предложить

З.Ы. Ждем Осасуна - Реал. Почувствовать разницу...

Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 31.03.2012 в 21:23.
Старый 01.04.2012, 00:03
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...%2F379898.html
Цитата:
На станции метро "Университет" в субботу вечером завязалась массовая драка между болельщиками футбольных клубов "Зенит" ( Санкт-Петербург ) и "Спартак" ( Москва ). Группа фанатов из Санкт-Петербурга, состоящая примерно из 100 человек, преимущественно мужчин крупного телосложения, спустилась по эскалатору и стала избивать случайных встречных со спартаковской символикой, среди которых было много девушек и подростков
Ну вот и отметились бомжики. Показали себя во всей красе. Я всегда знал, что зенитовские болельщики обычные лицемеры и мало чем отличаются от беспредельщиков других клубов, от которых они якоб старались дистанциироваться.Мне прям сразу вспоминается 2009-й год. Тогда, как и сегодня Спартак принимал дома Зенит. Помню в метро наши ребятки распевали песенки\речевки фанатские и тут их оборвал какой-то парниша в зенитовском шарфике и начал им завдивагть аж целую лекцию о том, какие они некультурные и какие оказывается культурные болельщики зенита. Всю культуру питерцев я тогда своими глазами увидел на стадионе.Вам лишь предоставлю небольшой кусок видеозаписи
http://www.youtube.com/watch?v=VOSoXBcXKJM
http://www.youtube.com/watch?v=c-PucZZWj3U

А теперь перейдем непосредственно к игре
У меня такое чувство, будто я посетил игру с конюшней двухнедельной давности.Как и тогда мы все голы привезли себе сами(хотя на самом деле привезли себе сами мы только первый гол). Сначала Сухи вафлю сушил, что позволило Семаку подбежать и пушечным ударом отправиться мяч в наши ворота. Полный провал нашей защиты и Сухи в частности
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=uZlo32Mzw0I
Кстати мне вот ооч интересно, а какое наказание полагается за это Кержакову? Парехе за это дали дискву год назад(смотрим с 1мин 20сек примерно). Причем засветил он ему коленом.Ах ну да-сейчас наши бомжики набегуть и скажуть,что это был игровой момент. Так то оно так, но вот только когда в похожих ситуациях оказывались наши игроки, то КДК напару с судьями лепили им дисквы.
Ну и конечно же картинное падение в штрафной Кержакова(См. на 2мин 32сек примерно), за которое в наши ворота назначили пенальти. Мне вот интересно, г-н Спалетти на тренировках специально учит,как надо упасть,чтобы пеналь получить? Ладно хватит о бомжиках.Давайте, перейдем к нашим. За всю игру Спартак от силы раза 2-3 ударил по воротам и один раз из них попал.Деревянный Дзюбиньо забил гол.
PS
Вообще во время поездки на игру у меня промелькнула мысль, что болеть у нас опасно.Стандартная ситуация-парни едут в метро на матч.Распевают песни\кричал речевки. Ну и конечно покричали фирменное "кто не прыгает. тот конь" с соответствующими попрыгиваниями (тут я замечу, что стекла не били, прохожих не избивали,вагон не громили и пр). На следущей станции врываются акабы, хватают ребят, вытаскивают из вагона,укладывают на землю и начинают оприходывать дубинками.Здесь особенно хочу заметить,что никакого деструктивного характера кричалка не носит. И это только за безобидную кричалку((Реформа милиции в полицию напрочь отбила все мозги у мусарни.Твареныши там остались по прежнему

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 01.04.2012 в 00:26.
Старый 01.04.2012, 00:08
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Ооооооооо.Наш конюшник нарисовался.Сейчас будет твердит о справедливом возмездии. Сейчас будет твердить о том, что "Дикань по заслугам получил за вашу девочку Акинфеева". Когда поломали Акинфеева, причем тогда, как и сейчас ситуация была одна и таже, то взвыли все-и кони, и бомжи и даже мусорки присоединились.Велу дали наказание, а вот дадут ли наказание Кержакову?Я почему то сомневаюсь.Хотя в соответствии с прецедентом, что они создали(вот здесь замечу, что только с ним),стоило бы его дисквалифицировать.Ах ну да.Он же ж игрок сбродной.Значит ему все дозволено.
Старый 01.04.2012, 00:37
Апостол

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Ооооооооо.Наш конюшник нарисовался.Сейчас будет твердит о справедливом возмездии. Сейчас будет твердить о том, что "Дикань по заслугам получил за вашу девочку Акинфеева". Когда поломали Акинфеева, причем тогда, как и сейчас ситуация была одна и таже, то взвыли все-и кони, и бомжи и даже мусорки присоединились.Велу дали наказание, а вот дадут ли наказание Кержакову?Я почему то сомневаюсь.Хотя в соответствии с прецедентом, что они создали(вот здесь замечу, что только с ним),стоило бы его дисквалифицировать.Ах ну да.Он же ж игрок сбродной.Значит ему все дозволено.
Я же сказал,я не поддерживаю то,что ломают игроков.Ни от какой команды.Только если,так сказать,в ответ,но сейчас не Спартак не с ЦСКА играл,а с Зенитом.

Мишкиваниль
Старый 01.04.2012, 00:41
Воин

попытки показаться лучше, чем есть

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск