![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
по вашим словам уже сегодня должны ввести события ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
22:20 Вездесущий: Этот бой для вас был особенно удачным и вы дополнително приобрели 3800 боевого опыта.
Классно ![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ух ты. значит события уже введены.Интересно какие там еще кроме получения боевого опыта ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ? Типа фея все ненужные ресурсы дарит вам![]() |
|
|
|||
|
|||
|
фея така что из бара пьяная пришла и вы ей сказали что убили вредителей и фея дола вам за это 400 мн и 100 капустниц и сказала "да чуть не зодыла вот твои 2 мухожора")))
|
|
|
|||
|
|||
|
Куплю капустницы))
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
............................................. Хотя нет, если так дело пойдет то в баре не будет хватать спиртного, прийдется новую профу еще делать. Типа пивовары или самогонщики ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Скажите а что значит это событие? 10:13 Вездесущий: Возвращаясь с поля боя вы вдруг заметили в траве ягоду Анабику. Это очень-очень редкая ягода, и если ее съесть - то добыча повышается. К вашему сожалению ягода еще не созрела. Конечно вы запомните место, но ведь вы не единственный жнец на поляне...