![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 23.08.2007 в 10:04. |
|
|||
|
|||
![]() Итак, посовещавшись с коллегой, мы решили выбрать название, соответствующее нашему роду деятельности. Прошу любить и жаловать : ОАО «Бредитиотизм»
Руководящий состав : Генеральный директор : Sergiollo, ректор Тайваньской Национальной Академии Бреда и Гона (ТНАБГ), автор многчисленных произведений, в том числе восьмидесятитомного труда «Бредотиотизм и его проявления в Древнем Риме, или Калигула гонит», «Гон в школе, или Детки из клетки», а так же мирового бестселлера «Мадам Стёбкинс». Ведущий акционер : HoppeR, директор частного сыскного агенства «Найдём бред во всём», автор таких книг как : «Бред в живопили, или Шиза Пикассо», «Бред в политике, или Что случилось с лицом Ющенко?», учредитель пиар-акции «Вы еще не бредите? Тогда мы идём к Вам!» Ведущий акционер: FaNaT82, Почётный Академик Национальной Академии Бредитиотизма и Околопредметных Дисциплин (НАБОД), Лауреат Премии "Гон-2006" в категории "За мастерство Затупки Мыслей", Главный редактор детского журнала "Тормозок", Учредитель конкурсов "Обосрём Всё!!!" и "Гони с нами, гони как мы, гони лучше нас!". С уважением, ОАО «Бредитиотизм» 24.08.2007 All right reserved Последний раз редактировалось FaNaT82, 24.08.2007 в 04:08. |
|
||||
|
||||
![]() От лица Бредприятия выношу глубокие пардоны нашему Уважаемому Заказчику ИНОКЕНТИЮ в связи с затянувшимся выполнением его заказа. Просим прощения и ищем понимания. Приоткрою завесу комерческой тайны предприятия и засекреченности внутренних творческих процессов и скажу, что мы в последний момент просто полностью поменяли концепцию предложения Уважаемого ИНОКЕНТИЯ. По нашему мнению в новом варианте данное предложение несомненно будет концептуально бредоноснее и эксклюзивно идиотичнее.
Плановое окончание работ - 24:08:2007. С Уважением, Sergiollo ОАО "Бредитиотизм"
|
|||
|
|||
![]() Мне понравилось. Спс предприятию.Оцениваю работу на 5 балов. Исчо как нить обращусь
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Пат сталом...А заите, я довненька хател в такое место абратится...Ви мне наврнае пожете, я очеь хотю "очень очень, щурится и пригает от радости" что Вы выпалнили мой закас, Я хочу правести Народные выбары главы ОИ(Ордена И-в), так как выбары президента у Стране, но бес фафсикаций....ну или какта так!
Последний раз редактировалось ezmark, 25.08.2007 в 23:54. |
|
|||
|
|||
![]() жжош....
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1)Суть:Введение в игровые моменты Хаддана боевых животных, в частности: Конь, Дракон, Верблюд.
2)Описание видения ситуации: Учитывая, что данных животных мы хотим создать сильными и бесстрашными, мы считаем, что Хаддан, по крайней мере, на данном этапе не требует большого количества особей данных видов животных, но видов постараемся ввести немного больше, чем предложил ИНОКЕНТИЙ. Мы считаем, что животные должны быть Клановыми. Учитывая тенденции развития Хаддана, мы решили не выпадать из общего русла и создать Склонности к тому либо другому животному – Зоофилии (Любовь к животному) Итак, каждый клан может определиться со своей зоофилией и выбрать любовь и привязанность к конкретному виду животных, которые будут служить клану во всех отношениях верными покорными и услужливыми друзьями, как во время мира, так и на войне. Несомненным доказательством тенденции развития в Хаддане данного направления есть создание оружия на основе качеств животных, например http://www.haddan.ru/thing.php?type=7344, это Топор Ярости Коз +4 – самое сильное оружие на данный момент! Представьте себе разъярённую козу! Представили? А теперо представьте, что ей помогают ещё 4 козы! Вот вам урон, который способен ненести Топор Ярости Коз +4, не скрою, что в проекте разработка Топора Ярости Козы +7-еро козлят - забьёт любого Шакала и Матёрого Волка. 3) Список предлагаемых животных и описание основных свойств: Коза - Колющий урон +500, способность создавать инкарнации (до 7 шт.), Урон блеющим мерзким звуком +20, Интелект -15, Мудрость -15, урон вонью + 100. Действует на 1-го + количество существующих инкарнаций Козы (козлят) персонажей, находящихся рядом. Бонусы за очки зоофилистического пути Козы: Колкость - урон языком +5. Зловоние - урон присудствием +10. Конь - Дробящий урон +500, скорость передвижения +30, Шарм +40, урон вонью + 60, Выносливость +30, все действия оказываются на 2-х находящихся рядом персонажей. Бонусы за очки зоофилистического пути Коня: Конские яблочки - снижение скорости преследователей -50%. Ржак - увеличение вероятности смерти противника от смеха на 60%. Дракон - Урон огнём +1000 (действие рассеянное), скорость передвижения +300, Мудрость +100, все действия оказываются на 8-х находящихся рядом персонажей. Бонусы за очки зоофилистического пути Дракона: Чешуя - усиление брони на 20%ю Хвост Дракона - вероятность прихода Брюса Ли на помощь в рукопашном бою 80%. Верблюд - скорость передвижения -25%, Дробящий урон +400, Бодрость персонажей находящихся рядом не падает вообще(!), Урон плевком - +250, защита от огня плевком + 600, все действия оказываются на 2-х находящихся рядом персонажей. Бонусы за очки зоофилистического пути Верблюда: Восстановление бодрости - +45%. Шипы пофиХ - на персонажа не действует бонус Путей "Шипы",а так же не оказывает действия Эль Шипов, употребленный врагом. Пегас - смесь Коня и Дракона, очень редкое животное, так как спаривание коней и драконов крайне редкое явление. По непонятной нам особенной шутке природы, пегас, как его родитель дракон тоже огненосное создание, но... оно не дышит огнём ,а пукает. Это позволяет пегасам развивать скорость равную скорости звука и сверхзвуковую, по принциту реактивного самолёта, отсюда: Скорость передвидения +800 и это максимальная на этот день скорость в Хаддане. Животное очень красиво, поэтому Шарм +100. Дробящий урон, как и у Коня +500, Урон Огнём +200, но вероятность, что враг будет в зоне действия огненного удара очень низкая - 10%, поэтому урон срабатывает 1 раз из 10. Выносливость +35, все действия оказываются на 2-х находящихся рядом персонажей. Бонусы за очки зоофилистического пути Пегаса: Окрылённость - 1 раз из 10-ти боёв персонаж получает право убежать из боя, если видит, что скоро кирдык. Направленный пук - персонаж получает возможность 1 раз в 10-ть боёв заставить Пегаса пукнуть точно в цель. Единорог - смесь Коня и Козы, ещё более редкое животное, чем Пегас по понятным причинам - с Козой даже в реале тяжелее договориться, чем с Драконихой ![]() Бонусы за очки зоофилистического пути Единорога: Золотые Каки - при отсутствии денег, игрок имеет право раз в месяц накакать 10 змн, так сказать на черный день. Рог Единорога - 1 раз за 3 боя игрок наносит калечаший удар. Медвед - Урон Лапой +200, Скорость передвижения -30%, Устойчивость к любому урону +30000 (ибо всё пофиХ), Шарм -30, действует на избранных магистров склонности Медвед. Бонусы за очки зоофилистического пути Медведа: Бабруйские забавы - персонах может убить любого персонажа в хаотическом или командном бою со стороны врага. Превед - вызов албанских террористов на подмогу. Шакал - Агрессия +100 (можно увеличить, если в клане больше 100 человек), поддержка +100( тоже, что и для Агрессии), Режущий урон зубами +40, скорость передвижения + 300, Устойчивость к огню -20%. Действует на всех персонажей клана, взявшего данную зоофилистическую склонность. Бонусы за очки зоофилистического пути Шакала: Хочу Ещё - персонаж получает право на 100% дроп проигравшего независимо от локации (кроме городских и рабочих локаций). На фиХ с пляжа - персонаж получает право выхода из боя при присоединении к бою защитников жертвы нападения. Дальнейший список пока в разработке: Скунс, Дятел, Лось, Бык, Горилла, Орангутанг, Песец, Морж и его маленький. Выбор зоофилической склонности для клана обязателен!!! С уважением Sergiollo, HoppeR & FaNaT82 co All right reserved ЗЫ: 2ИНОКЕНТИЙ Уважаемый ИНОКЕНТИЙ, прошу принять мои извинения за столь низкую скорость выполнения Вашего Заказа, но..... думаю, Вы оцените результат по достоинству и согласитесь, что потраченное время стоило того!)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 26.08.2007 в 00:17. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уточнение: Вам нужна система выборов, правила и законодательная основа?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да...именна! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: