![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
как скажешь ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Жесть Все прекрасно понимают что война это расходы а расходы это не доходы))) Для того и завели эту темку - и вот я думаю что наверно дешевле будет ДХ заплатить. |
|
|
||||
|
||||
|
глупо
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Герои, что сказать, целый клан уничтожили и теперь гордятся...я лично в этом ничего геройского не вижу, а Вы это вспоминаете в каждой конфликтной ситуации....может это конечно способ запугать противника, только вот не думаю что кто то этого боится... Я не осуждаю, просто высказываю свою точку зрения, не воспринимайте в штыки
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Фениксы уничтожили себя сами... дач + сержант в одной теме... что то вроде бунша + НК... за сим удаляюсь, так как после этих 2 "товарищей" смысловой нагрузки не предвидиться ![]()
|
|
|||
|
|||
|
до этого была огромнейшая смысловая нагрузка...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю в данных фразах люди, человек = клан, раз уж мы про кланы говорим Тогда как можно оценивать контрибуции в размере 100к, предъявляемые кланом ДХ или ЛЛД, вы, я так понимаю, говорите за эти кланы.... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
если вы считаете, что никто и никогда не выплачивал контрибуции по 100к - вы глубоко ошибаетесь з.ы. теперь точно исчезаю )
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
не в бровь а в глаз Цитата:
ЭД как только ты начинаеш выступать не посоветовавшись с Олей - сразу виден твой реальный левел |
|
|
|||
|
|||
|
отныне для описания отсутсвия смысловой нагрузки постов на форуме я буду использовать словосочетание "арвен+дара"
слышать про боевые действия дх от арвен-кузнеца (или кузнечихи?) не вылазящей из кузни, при этом она маг поддержки 12 лвл довольно смешно от дары - которая написала што больше не играет, да еще и што у нее нет шмота - тоже самое дара жжет - их клану выставили 5к откупа и она ржет напомню што мне от дх выставили 100к - мне штоли в 20 раз сильнее ржать? - хоть бы пнули меня разок за последние полгода - ато не чувствую никаких неудобств я так и не понял - че дх не нравицца - што от них бегают по городу с воплем догоняй? - ну заходите в шахту ко мне - я там голый сижу и бегать не собираюсь - продолжайте выбивать из меня 100к - если выбьете - то и с осгилиатом ращитаетесь