![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() хм...ну в принципе все равно неприкосновенность подорожала и я в город не хотел в ближайшее время идти...сижу на поляне)) чуть-чуть подтормаживает диалог, ну задержка на 3-5 секунд в принципе не напрягает особо
|
|
||||
|
||||
![]() Я из цитадели боюсь выйти) Ато повиснит всё , заново заходить , 30 минут ждать неохото....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() я норм играю сейчас....О_о....
по сравнению, конечно, с вчерашними лагами у меня лично, всё летает)) даже в лабе...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Странно.....час назад был в лесу, все было замечательно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 еще этак минутка чтобы открыть инвентарь и нацепить\снять ожерелку... лаги + озверевший лес = сладкая парочка. короче сплошное удовольствие от игры ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вам хорошо вы хоть до леса добрались, а я вот с банка пол ночи пытался выйти
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Просьба в хаотах ставить время раунда не на 1 минуту,а как минимум на 2.Потому,что бывает пока бой загрузится раунд уже пройдёт
|
|
|||
|
|||
![]() Вышел из шахты и оболдел. На рынке вис минут 20, играть просто не реально, и ныть как я понял тоже бесполезно!
|