Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2008, 01:21
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
Короче всё я понял)) идеал - это лишь теоретика, то что мы хотим видеть... человека с определёнными качествами, НО .. таких нету в реальности НЕТУ и не будет...
омг *бьётся головой об стол*
Вы так ничего и не поняли...
Вся суть в том, что... блин, ну и как объяснять?
ага. да, вы хотите видеть кухарку... или не хотите7 она же скучная...

идеал есть всегда, он имеет физическое воплощение... это человек, которого вы любите...
Но если он имеет недостатки, если он вас бесит и если когда вас посылают в жэ и грят, чтоб вы сами стирали свои носки, а вам с этого не приятно, а препогано, значит, не любите вы этого человека... потому что он не ваш идеал...

Теперь вам стало понятнее)))???
Старый 25.03.2008, 01:24
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
Ну вот у тебя так, понимаешь?)) для тебя интересний строить идеалы - и стремиться их найти и для тебя это кайф.
А для меня кайф это жить в реальности, а не в иллюзиях. Да, я могу планировать, мечтать, но идеалов строить я не хочу.
И оба мы правы, просто каждый по своему, вот и всё!)
Какие постройки идеалов)))? Вы о чём?
Зачем сторить, если... короче, в предыдущем (перед вот этим самым) посте я написала... зачем их искать? Сначала находится человек, а потом он уже становится идеалом, а не наоборот...
Старый 25.03.2008, 01:25
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от Випера
Мне часто кажется, что нам не изменить этот мир.. Если не меняется, то пусть он под нас сгибается.. ))
Магистр

Цитата:
Сообщение от Буревестник
Випера.. Солнышко ))) Kiss
хоть кто-то меня понимает)...
Жаль, что так мало...
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Випера
омг *бьётся головой об стол*
Вы так ничего и не поняли...
Вся суть в том, что... блин, ну и как объяснять?
ага. да, вы хотите видеть кухарку... или не хотите7 она же скучная...

идеал есть всегда, он имеет физическое воплощение... это человек, которого вы любите...
Но если он имеет недостатки, если он вас бесит и если когда вас посылают в жэ и грят, чтоб вы сами стирали свои носки, а вам с этого не приятно, а препогано, значит, не любите вы этого человека... потому что он не ваш идеал...

Теперь вам стало понятнее)))???

Оййй.... а я вот говорю, что есть человек, которого я люблю, люблю и всё и не называю его для себя идеалом, не наращиваю лишний геморрой, не строю из него икону, люблю и всё. Да он имеет недостатки, НО они меня не бесят, они просто ЕСТЬ... если бы бесили, то я бы не то что не любил, я бы просто не был с этим человеком. И если он говорит мне самому стирать мои носки - от этого мне не плохо, а наоборот я понимаю, что человек имеет своё мнение и свои чувства!

Теперь меня понятно?))

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 25.03.2008, 01:26
dutch  

Отвечаю по сути)

1) Любовь - гормоны или сплошная рациональность?

С возрастом количество гормонов уменшается а рациональность возрастает.

2) Возможно ли влюбиться/любить так, что ну нету никого, кто лучше того партнера, который у вас на данный момент?

Да. Лиш бы хватило рациональности.

3) Если вы бы встретили на улице этого НОВОГО парнера и своего - бок о бок - кого вы бы выбрали?

Для мужчины только один ответ. Свой партнер.

4) Или не стоит обращать внимания на эти все МЕЛОЧИ?

Забей.
Старый 25.03.2008, 01:28
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Випера
Какие постройки идеалов)))? Вы о чём?
Зачем сторить, если... короче, в предыдущем (перед вот этим самым) посте я написала... зачем их искать? Сначала находится человек, а потом он уже становится идеалом, а не наоборот...

В общем вся разница лишь в том, что ты любимого человека называешь идеалом, а я его просто люблю и не заморачиваюсь идеал он или нет!)) вот так

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 25.03.2008, 01:29
Аватар для MyLionHeart MyLionHeart не в сети
Паладин

MyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважать
Отправить сообщение для  MyLionHeart с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для MyLionHeart

*Ассасин тихо "курит в сторонке"*

Можно много говорить но каждый останеться при своем мнении...

Вот вам описание иделала суто для меня - Девушка которая нравиться мне а я нравлюсь ей, она меня понимает и я ее понимаю. "Все гениальное просто!" (с)

Разве это не идеал?

Заметки и мысли Карателя...
Старый 25.03.2008, 01:29
Магистр

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
Оййй.... а я вот говорю, что есть человек, которого я люблю, люблю и всё и не называю его для себя идеалом, не наращиваю лишний геморрой, не строю из него икону, люблю и всё. Да он имеет недостатки, НО они меня не бесят, они просто ЕСТЬ... если бы бесили, то я бы не то что не любил, я бы просто не был с этим человеком. И если он говорит мне самому стирать мои носки - от этого мне не плохо, а наоборот я понимаю, что человек имеет своё мнение и свои чувства!

Теперь меня понятно?))
Теперь вам понятно!!!!! 8)
Только вот тогда не надо говорить, что эти недостаки, которые вас не бесят, являются недостатками... если не раздражает, а нравится - значит, достоинства (см. пример с кривоногой воровкой)...
И не надо говорить, что идеалов не бывает!!! Потому что отсутствие недостатков - как раз-таки признак идеальности!!!!

НАДЕЮСЬ, ВАМ СТАЛО ЯСНО И ЭТО!!!!!!!
Старый 25.03.2008, 01:31
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от dutch
Отвечаю по сути)

1) Любовь - гормоны или сплошная рациональность?

С возрастом количество гормонов уменшается а рациональность возрастает.

2) Возможно ли влюбиться/любить так, что ну нету никого, кто лучше того партнера, который у вас на данный момент?

Да. Лиш бы хватило рациональности.

3) Если вы бы встретили на улице этого НОВОГО парнера и своего - бок о бок - кого вы бы выбрали?

Для мужчины только один ответ. Свой партнер.

4) Или не стоит обращать внимания на эти все МЕЛОЧИ?

Забей.
1. ОК.
2. ОК.
3. А я бы нового )) если всё сложилось бы так же.. хотя это спорный вопрос.
4. Ага, а какая зато дискуссия горячая..))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск