Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2008, 18:15
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Православный
Отблеск сейчас есть движение,ответвление в скинах,которое является политическим.Если нужны подробности,обращайся в приват.

Это движение и раньше было даже среди политиков высшего звена..
Меня лично возмущают как и позёры среди эмо так и отморозки,выдающие себя за скинхедов..и те и те не являются желаемым и вред приносят большой.Моя мысль об этом.
Настоящий скин в моем понимании не тронет даже эмо,а нормальный эмо не будет расхаживать с порезанными от жеания суицида венами,да еще с пивом и тд и тп(эмо-культура отрицает любые пороки,будь то алкоголь и курение или еще что)..

В том и вся фишка,о которой мы говоримИз за этих позёров страдают вообще все=)
Старый 26.03.2008, 18:15
Православный  

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
значит, те, кто слабые, остаются там и режут вены - так им и надо... не выдержали - ... естественный отбор.
Такой естественный отбор меня не устраивает.Дети-это будущее страны.Если каждый из них будет резать вены,то кто останется в стране?Сейчас и так рождаемость меньше смертности.А тут и эмо разрослись ещё.
Старый 26.03.2008, 18:17
Православный  

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Это движение и раньше было даже среди политиков высшего звена..
Меня лично возмущают как и позёры среди эмо так и отморозки,выдающие себя за скинхедов..и те и те не являются желаемым и вред приносят большой.Моя мысль об этом.
Настоящий скин в моем понимании не тронет даже эмо,а нормальный эмо не будет расхаживать с порезанными от жеания суицида венами,да еще с пивом и тд и тп(эмо-культура отрицает любые пороки,будь то алкоголь и курение или еще что)..

В том и вся фишка,о которой мы говоримИз за этих позёров страдают вообще все=)
Полностью согласен.Есть гопники-позёры которые называют себя скинами.
Старый 26.03.2008, 18:17
Магистр

Цитата:
Такой естественный отбор меня не устраивает.Дети-это будущее страны.Если каждый из них будет резать вены,то кто останется в стране?Сейчас и так рождаемость меньше смертности.А тут и эмо разрослись ещё.

а тут проблема в самой стране..Много позволяется,мало контролируется..я же говорю,бить не детей надо,а именно их и бьют всякие антиэмо и тд и тп,а решать на уровне политики..Только без запретов,у нас не коммунизм,как то тонко и умно отвлеч молодеж от хренопинания
Старый 26.03.2008, 18:19
Магистр

Цитата:
Полностью согласен.Есть гопники-позёры которые называют себя скинами.
именно - они обычно и бьют всех..из за них гонят волну на скинов.
Так же и с эмо и с готами и с панками и с альтами и с прочими культурами и направленими.есть те кто выдают себя за таковых,но таковыми не являются,попросту очерняют культуру и из за них страдают остальные
Старый 26.03.2008, 18:19
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Серэ я говорил о том что мне плевать что они сами режут себе вены(хотя нет.Не плевать.)Они поазывают пример подросткам.Которые увидив "крутизну" эмо и как их много,сразу же хотят вступить к ним.Вот вред от них какой.Я говорю про это.
Гы) Лихо вы моё имя переиначили)))
Подростки, которые перенимают такой пример, заведомо немножечко "того". В смысле уже имеют склонность к суициду. Но думаю, что на этих же самых подростков могут повлиять скины, с той точки зрения, что отговорят их резать вены. Уверен, что и среди скинов были самоубийцы (всё верхушка Третьего Рейха и командование СС тому самый яркий пример), просто тут не в "эмо-неэмо" вопрос. Вот, например, фотка этих эмо-кидов в метро... Ну чем лучше какой-нибудь урод, который не мылся пару дней и смердит на весь вагон? У него нету склонности к суициду, он для понтов не режет себе вены, он уверен, что эмо-сакс (на своём уровне понимания), при этом, эта скотина, а назвать такого человеком я не решаюсь, распространяет вонь на весь вагон и создаёт дискомфорт для окружающих. Или другой пример. Чикатило ни разу не эмо, при этом тупой сексуально озабоченный чмошник, который тупо мочил более слабых, трахал их мертвыми, а потом вырезал им глаза.
Повторяю, какая разница, какое мировозрение и способ жизни у человека, если он не вредит вам и окружающим? Только не передёргивайте, я не имею в виду косвенный и ненамеренный вред.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 26.03.2008 в 18:24.
Старый 26.03.2008, 18:23
Православный  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Гы) Лихо вы моё имя переиначили)))
Подростки, которые перенимают такой пример, заведомо немножечко "того". В смысле уже имеют склонность к суициду. Но дкмаю, что на этих же самых подростков могут повлиять скины, с той точки зрения, что отговорят их резать вены. Уверен, что и среди скинов были самоубийцы (всё верхушка Третьего Рейха и командование СС тому самый яркий пример), просто тут не в "эмо-неэмо" вопрос. Вот, например, фотка этих эмо-кидов в метро... Ну чем лучше какой-нибудь урод, который не мылся пару дней и смердит на весь вагон? У него нету склонности к суициду, он для понтов не режет себе вены, он уверен, что эмо-сакс (на своём уровне понимания), при этом, эта скотина, а назвать такого человеком я не решаюсь, распрстраняет вонь на весь вагон и создаёт дискомфорт для окружающих. Или другой пример. Чикатило ни разу не эмо, при этом тупой сексуально озабоченный чмошник, который тупо мочил более слабых, трахал их мертвыми, а потом вырезал им глаза.
Повторяю, какая разница, какое мировозрение и способ жизни у человека, если он не вредит вам и окружающим? Только не передёргивайте, я не имею в виду косвенный и ненамеренный вред.
Просто описался.Хотел написать Серж.На счёт 3 рейха.Прежде прошу вас разобратся в идиологии скинов.Есть много ответвлений.Например Национальное Славянство по вашему то же как то либо относятся к 3 Рейху?
Старый 26.03.2008, 18:31
Anchorite  

Цитата:
идиологии скинов.
Хех. Хорошо сказано

Я весь этот шум понимаю так. Эмо, в силу своих достаточно специфических и порой нелепых особенностей, являются удобным объектом для насмешек, потому они не оставляют равнодушными людей с болезненной потребностью в самоутверждении. Но вот чего не понимаю... сколько можно уже тему мусолить?..

Последний раз редактировалось Anchorite, 26.03.2008 в 18:36.
Старый 26.03.2008, 18:38
Магистр

Цитата:
Сообщение от Anchorite
сколько можно уже тему мусолить?..
тоже не знаю..Уже год если не больше мусолят,моглибы и устать уже

А так не вижу ничего смешного в субкультуре,если принимать ее неикаженную.Чем плох не скрывающий эмоций человек,отрицающий алкоголь,накротики,курение,беспорядочные половые связи,лицемерие??Для справки,поидее это и есть эмо,а не чернорозовое чудо с длинной челкой и шрамами на руках о_О
Старый 26.03.2008, 18:41
Православный  

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Чем плох не скрывающий эмоций человек,отрицающий алкоголь,накротики,курение,беспорядочные половые связи,лицемерие??
Это ты про эмо сейчас?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск