![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это движение и раньше было ![]() Меня лично возмущают как и позёры среди эмо так и отморозки,выдающие себя за скинхедов..и те и те не являются желаемым и вред приносят большой.Моя мысль об этом. Настоящий скин в моем понимании не тронет даже эмо,а нормальный эмо не будет расхаживать с порезанными от жеания суицида венами,да еще с пивом и тд и тп(эмо-культура отрицает любые пороки,будь то алкоголь и курение или еще что).. В том и вся фишка,о которой мы говорим ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а тут проблема в самой стране..Много позволяется,мало контролируется..я же говорю,бить не детей надо,а именно их и бьют всякие антиэмо и тд и тп,а решать на уровне политики..Только без запретов,у нас не коммунизм,как то тонко и умно отвлеч молодеж от хренопинания
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так же и с эмо и с готами и с панками и с альтами и с прочими культурами и направленими.есть те кто выдают себя за таковых,но таковыми не являются,попросту очерняют культуру и из за них страдают остальные
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подростки, которые перенимают такой пример, заведомо немножечко "того". В смысле уже имеют склонность к суициду. Но думаю, что на этих же самых подростков могут повлиять скины, с той точки зрения, что отговорят их резать вены. Уверен, что и среди скинов были самоубийцы (всё верхушка Третьего Рейха и командование СС тому самый яркий пример), просто тут не в "эмо-неэмо" вопрос. Вот, например, фотка этих эмо-кидов в метро... Ну чем лучше какой-нибудь урод, который не мылся пару дней и смердит на весь вагон? У него нету склонности к суициду, он для понтов не режет себе вены, он уверен, что эмо-сакс (на своём уровне понимания), при этом, эта скотина, а назвать такого человеком я не решаюсь, распространяет вонь на весь вагон и создаёт дискомфорт для окружающих. Или другой пример. Чикатило ни разу не эмо, при этом тупой сексуально озабоченный чмошник, который тупо мочил более слабых, трахал их мертвыми, а потом вырезал им глаза. Повторяю, какая разница, какое мировозрение и способ жизни у человека, если он не вредит вам и окружающим? Только не передёргивайте, я не имею в виду косвенный и ненамеренный вред.
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 26.03.2008 в 18:24. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я весь этот шум понимаю так. Эмо, в силу своих достаточно специфических и порой нелепых особенностей, являются удобным объектом для насмешек, потому они не оставляют равнодушными людей с болезненной потребностью в самоутверждении. Но вот чего не понимаю... сколько можно уже тему мусолить?.. Последний раз редактировалось Anchorite, 26.03.2008 в 18:36. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А так не вижу ничего смешного в субкультуре,если принимать ее неикаженную.Чем плох не скрывающий эмоций человек,отрицающий алкоголь,накротики,курение,беспорядочные половые связи,лицемерие??Для справки,поидее это и есть эмо,а не чернорозовое чудо с длинной челкой и шрамами на руках о_О
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |