![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() больше не буду спорить!
Эх,вот до чего дожили,совсем ЗАЖРАЛИСЬ уже! А еще ваша проблема в том,что вы не умеете слушать! Последний раз редактировалось Карандаш ЮБ, 03.04.2008 в 03:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто,простите,зажрался?Ты по ходу.. Все логично - сильные могут позволить себе вольность и свободу действий,слабый пусть работает головой,или получает по ней ![]() Цитата:
![]() Просто пока рос в лв и разбирался в перепетиях жизни сильного люда Хаддана - много нового для себя открыл,теперь просто "делюсь впечатлениями"..месяца 4 назад такой же как Карандашик был ![]() ЗЫ.но Люта не над списывать со счетофф.. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я же вам не тычу! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А твоя что ты вечно мессаги переписываешь ![]() И может ты неумеешь слушать?не пробовал так подумать?мжет признать это боишся?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Забей,я не выражаю неуважения "тыкая" - по мне это доверительное,потому не нравится - не обращай внимания ![]() Я могу поведать как я "зажрался" но это не и той оперы,да и никому это не надо читать ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
слушать я умею... я высказываю свою точку зрения,за это нельзя судить,и свою точку зрения я буду отстаивать до конца,пока мне не приведут аргументы,что я не прав! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
И помоему доходчиво обьясняют. Сложно понять что мы тоже были малыми лв и тоже переживали эти проблемы?И пережили..еще сотни игроков не выдержали и ушли с игры,а мы нет.и?Думаю к нам можно прислушатся.Или хотябы к ним - я лично среднее звено между тобой и хаями топов ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я тебе сам могу выложить кучу, даже гору логов где меня убивают, где у меня уход от атаки почти перестает работать, где точность атаки смахивает на 25 а не на 250... Ведь не перевелись ещё на просторах Хаддана люди с "кривой" раскачкой. |