![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
в блоке по какой причине?) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В связи с несогласием в развитии проекта например. Есть по причине ЗАДОЛБАЛО, по причине Админы козлы...наверное ещё есть ))) Муорн, Тарус, Тедей...чем тебе не легенды, все ушли по разным причинам )) |
|
|
|||
|
|||
|
я - легенда... и не волнует...
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Эт называецца - хотели, как лучше, а получилось...а получилась помойка =о)
Дорогие модеры, закройте Вы уже топ, а то, чем дальше, тем грязнее будет. В Хаддане нет "памяти". А та, что есть постепенно уходит в ПСЖ =о) |
|
|
||||
|
||||
|
Кудрявый я тя люблю )))))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Я согласен с тем что есть люди внесшие Больший вклад чем основная масса. Я не согласен называть их легендами.))
Еще раз повторюсь легенда этот тот кто шел до конца Не зависимо от препятствий(мое имхо) а не свалил с пол дороги, не зависимо от причин. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не надо =о) Вот ты сам посмотри, вот создали топ, вроде как нормальный, чтоб народ пронастольгировал...и закончилось все это опусканием людей, которые играли/играют в проект...точнее еще не закончилось, впереди еще n-ое кол-во страничек.. |
|
|
|||
|
|||
|
Кудрявый, а оно всегда так... когда одних людей вспоминают, тем, кого не вспомнили, завидно становится... вот и идет "грязь", так сказать...
и вапще... ни что не забыто, никто не забыт... тех, кто реально Легенда, помнят старички, а нупы узнают от старичкоф, так, как это было всегда и везде... а тема постепенно превратится в флуд... |