![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() когда следущие бои?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Костя, ребята. Предлагаю создать отдельный топ с перечислением всех правил (тобишь критерии по уровням, вещам и т.д.).
![]()
|
|||
|
|||
![]() Вот правила попробывал дописать....
Бои проводятся в НЕМОДИФИЦИРОВАННОМ ШМОТЕ для магов и НЕМОДИФИЦИРОВАННОМ ШМОТЕ и ОРУЖИЕ +1 для воинов.
Разрешено: - любые не рарные амулеты. - обрунка ПРОСТЫМИ СТАТОВЫМИ рунами, включая слова состоящие только из статовых рун. - личные квестовые руны (отравления/магии) - использованием статовых колец до мода +2 (Кольца: силы, ловкости, злости, интуиции - обручальные кольца - призыв защитника 3 ступени - использование бонусов путей - использование любых щитов из коры - использование выведеного шмота (старые серьги провида, шлем расправы.......) Запрещено: - Любые арто-рары запрещены; - Боевые и прочие эликсиры* запрещены(включая квестовые с лабиринта); - подброневые (а так же подшапочные и портянко-подобные) шмотки запрещены; - обрунка НЕ СТАТОВЫМИ простыми, полу редкими, редкими, очень редкими рунами - использование заклинаний по призыву зверей, нечести Черной магии любого круга и магии природы начиная от 4-ого круга включительно - призыв защитника 6 ступени - использование перков(талантов) ИСКЛЮЧЕНИЯ: - в амулетах допускается использовать любые простые и полуредкие руны * элексиры умения разрешены до +7 включительно: Последний раз редактировалось DrBianko, 19.07.2008 в 00:38. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
как уже писал, предлагаю понизить до +7 |
|
|||
|
|||
![]() Можно и понизить...но я не очень разбираюсь в этих воинских умелках
|
|
|||
|
|||
![]() А что делать если кто то пропиваеться +10 ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
думаю таких очень мало, на данных уровнях ни кач ни профа не предполагают +10. Ну конечно есть варианты - лесничий, или кто качает левл максимально быстро не заботясь о тратах и т.д. Но думаю лучше этим немногим подождать пока спадет эффект, чем останется возможность козырнуть деньгами и обставить других за счет умелок. +10 все-таки уже прилично стоит, так что не нужно нам этого манчкинства. Свобода, равенство, братство ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1, Давно я такого не слышал. Приятно что нашлось то что может не рассорить а наоборот сплотить ребят. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Далеко не единственные и по моему даже не первые, помню еще минимум 2 подобных предложения. Собственно не столь важно кто первый и т.д, просто данное предложение воплотили в жизнь совсем другие люди (совсем не я среди прочих, если кто прочитает между строк желанием повыпендриваться), поэтому не будем списывать их заслуги, хотя бы частично, на давно ушедших и к данном делу никакого отношения не имеющих. Не нужно намеренно приукрашивать прошлое. |